设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过得真快呀···自从宝宝会走之后就没来过了!现在孩子一岁十个多月了·····也不知不觉的孩子什么都能说了····还特别喜欢女孩···自己知道蹲蹲拉屎尿尿···直呼爸爸打大名···只是在运动中又发现新的问题····宝宝在跑起来的时候左边不如右边!就在刚刚安宝刚睡醒···我在这发帖!他哼哼唧唧的过来自己拿走水杯喝水去了··· 除了运动跟同龄的比落后点其他的没差·····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想问问谁又没有好的方法让孩子左右力量一致···走路时左脚没有右脚抬的高···我拉着上楼梯正常
宝宝不错啊,请问宝宝小时候肌张力如何?
你应该带孩子去咨询相关的PT师或医生,在一只脚上绑个沙袋来纠正。
宝宝很正常的说。羡慕。如果楼主还是不放心,可以请教下坛子里的康复师,看他们能给你一些建议不。奇奇爸也很热心的,还有啊龙老师等等。
匿名  发表于 2013-6-21 12:48:02
可以做左腿单腿蹲起。时间长,力气上来就好了。我家宝开始也是,现在基本看不出来了。
可绑沙袋。不过要咨询康复师具体怎么操作才好。

等走的路足够多的时候,差别就越来越小了。人的左右肢体力量很难做到完全等同。

我小时候不会奔跑(四岁),后来整个小学一直在舞蹈队跳舞,春夏秋三季几乎天天爬山,每次爬2个小时到四个小时(满山跑,爬梯田),这样坚持下去很多年,一切都会好起来。
liuxu_451 发表于 2013-6-20 17:56
宝宝不错啊,请问宝宝小时候肌张力如何?

还行····不过跟正常小孩还是有点差距
我是崔小鱼 发表于 2013-6-21 16:08
等走的路足够多的时候,差别就越来越小了。人的左右肢体力量很难做到完全等同。

我小时候不会奔跑(四岁 ...

同这个。我家宝也是右边腿比左边力气大。我跟老师说绑沙袋的事,她还笑我。
包括他刚会走路时拧着屁股极其难看,老师也没说特意练习什么姿势,只说多走走就会好。