设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 心情又到低谷

当心里压力太大时,总是想大发脾气,当然发脾气的对象就是孩子他爸,今天又找他吵了一架,发泄,我觉得我真的需要发泄,不然真的会抑郁,我的心情好坏都跟孩子有关,孩子一直咳嗽快两个月了,肺炎的也得了,哮喘也有了,大医院的医生也看过了,就是好不了。+刚刚又从医院开了一大堆药回来,每次去医院都如此,+回来吃的没效果又去医院开,总之积累多了,家里都成药库了。好累,看看那些亲朋好友同学的哪个不比我过的好,只有我成了个怨妇。好想有个家,有属于自己的空间,不想过这种寄人篱下的感觉。我该怎么办?为什么孩子的所有不好都是我的错?+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
唉。有时候咳嗽是比较顽固不容易好的。我家去年12月的咳嗽一直到2013年的2月多才好。真是就如我妈妈说的那样就跟百日咳一样。咳嗽了100天左右才算好全了。期间我们是吃药都吃了快2个月。医院去了好多次。就是不停开哟啊开药。但是一切都会过去的。
匿名  发表于 2013-6-21 12:42:42
别着急,建议用白萝卜煮水给孩子喝。我家孩子也是咳嗽,各种药都吃了,也没彻底好,后来听幼儿园别的孩子妈妈说喝萝卜煮水后,基本好了。这个还没有副作用。
建议用雾化机看看,我家就是用雾化机好的
我自己咳了几个月了都没有好。。。
不要让别人的情况来左右你的感受,不管别人好与不好,你就是你,有比你差的,也有比你好的。这个世界上,肯定不是你最差,当然也不是你最好。
所以,能够有三口之家的日子,也是蛮好了。有个可以让你当出气筒的男人,在这方面你是很幸福了。
家是什么,空间又是什么?三个人在一起,哪里都是你的家!
三个人不在一起,给你再大的床,再大的房间,又有什么用?
小同妈 发表于 2013-6-21 12:19 唉。有时候咳嗽是比较顽固不容易好的。我家去年12月的咳嗽一直到2013年的2月多才好。真是就如我妈妈说的那样 ...

唉,是啊,我们咳了两个月了,这两天又厉害了,愁啊
游客 222.63.190.x 发表于 2013-6-21 12:42 别着急,建议用白萝卜煮水给孩子喝。我家孩子也是咳嗽,各种药都吃了,也没彻底好,后来听幼儿园别的孩子妈 ...

谢谢您的建议,我明天试试噢。
千寻阑珊 发表于 2013-6-21 16:37 建议用雾化机看看,我家就是用雾化机好的

什么办法都想了。就是不好啊
是不是这样的孩子都很容易有咳嗽的毛病啊,我家孩子原来也是这样,现在三岁多稍微好一点。建议给孩子在背部吸痧试试,我现在基本不给药的,只要能正常吃饭,精神尚好,我就让他拖着自己好的。吃药真的伤身体,非常容易反复。楼主上网查查咳喘贴,现在夏天正是治呼吸道疾病的好时候。
要不楼主也可以试试小儿推拿,群里有家长反应过有用。具体的楼主百度一下。
冥冥空空 发表于 2013-6-21 22:23 要不楼主也可以试试小儿推拿,群里有家长反应过有用。具体的楼主百度一下。

谢谢您的建议,我会考虑的。只有想尽办法啊。
oobhttc 发表于 2013-6-21 17:48
我自己咳了几个月了都没有好。。。
不要让别人的情况来左右你的感受,不管别人好与不好,你就是你,有比你 ...

爱这个妈妈。

依稀记得你回复的多个帖子,总那么坚强,给人乐观的鼓舞。