设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
自从孩子生病,就开始到处求医,一开始是传统康复训练一年,在宝蓝贝贝学的康复手法,自己每天在家做8个小时,效果太差。后来转向中医,效果比康复训练稍微好一些,但是还是达不到我们要让孩子完全康复成正常人的要求。后来在一个私塾界做的最成功的校长博客上面知道一位奇医,这位校长无论人品、道德、学问无一不让人信服,这位校长名字叫清一,是今日学堂的校长。他的博客里有介绍奇医的文章,名字是  人外有人,天外有天!在成都遇见“西域奇医。地址我发不上来,有缘人自己去找找看看吧

目前我孩子治疗半个月效果非常好,以前治疗一年半都没有达到这个水平,而且治疗费用实在是太低,一天50块,我都不敢相信,被这些“大型正规医院”坑怕了,钱花了很多,病也没治好,孩子还遭罪不少。奇医的QQ292363857,有缘人自己联系吧。阿弥陀佛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子病后我开始慢慢信仰佛教,从以前的无神论,到现在完全的坚信,发布这个消息只希望能帮助一些有缘的孩子,以减少我所造的罪孽,阿弥陀佛!
匿名  发表于 2013-6-22 23:16:11
孩子什么进步了?
会翻身了,力量明显进步,才治疗半个月,精神气色比以前好多了,活拨爱动了。
康复是个厚积而薄发的过程,不管怎么说,找到你最合适的,才是最重要的!
祝孩子越来越好!
呵呵,什么叫厚积薄发?训练几年以后可以歪歪扭扭走路?以前我也是这么想的,现在我不相信这些东西。我见识过的真正厉害中医好几位,只要找对病因,治病一周就见效了。我每天自己给孩子康复8小时,一年半下来连翻身都不会,或许我的比较严重,但是我再也不相信康复训练能让我孩子成为一个完全的正常人,康复训练只会生活可以自理的残疾人
康复训练只会成为生活可以自理的残疾人
享受阳光 发表于 2013-6-23 07:07
呵呵,什么叫厚积薄发?训练几年以后可以歪歪扭扭走路?以前我也是这么想的,现在我不相信这些东西。我见识 ...

每个孩子的情况不一样吧。。。首先,祝你能早点到到行之有效,并且 合适的方法吧。
不管黑猫白猫,让孩子有进步的就是好方法!

有一点要提醒 你一下,既然是要康复的孩子,永远也不会和正常人一样。。。。。
只会无限的接近,但总会有点不一样。。。

我孩子六人月大的时候表现也不佳,目前三周岁了,还不会站,不会走。。。。
但进步总是一点点在积累,我真的希望她能快点“歪歪扭扭走路”。。。。
oobhttc 发表于 2013-6-23 07:32
每个孩子的情况不一样吧。。。首先,祝你能早点到到行之有效,并且 合适的方法吧。
不管黑猫白猫,让孩子 ...

有效的方法已经找到了,半个月就见到明显效果。我的孩子一定会是正常人,而不会象你说的快点歪歪扭扭走路。也许你会觉得我不够理智,只是我们一直以来都走错了方向,真正厉害的中医在民间啊,推荐你看看  糊涂医治糊涂病的博客,你就会知道我们以前的思维有多么狭隘
匿名  发表于 2013-6-23 08:48:10
请问在哪看的医生,我女儿在医院也没进步。我绝对相信中医
中医确实有效果,从中医角度来讲脑瘫的小孩属于中医中五软五迟的范畴,先天不足,肝肾亏损。中药也只是起到补中益气,补脑通络的效果,说完全靠中药能治疗得跟正常小孩一样有点不现实。毕竟脑瘫是脑神经方面的问题。我们小孩也在喝中药,是找的藏医配的药,效果也很好,喝了2个月左右小孩力气比以前大了些,免疫力也比以前强了些。那个给我配药的中医很明确的说喝药需要配合运动,按摩治疗,中药不可能解决所有问题。楼主欣喜的心情可以理解
匿名  发表于 2013-6-23 13:04:30
恋蕤 发表于 2013-6-23 11:22
中医确实有效果,从中医角度来讲脑瘫的小孩属于中医中五软五迟的范畴,先天不足,肝肾亏损。中药也只是起到 ...

我懂,就是想调理身体,配合运动,我家身体太差了,只是能力有限找不到好中医。每个月都要发烧。希望楼主告诉我那个医生哪里可以找到
不正常的宝宝永远不可能康复成正常人,更何况康复一年半都不能翻身的。
游客 27.37.249.x 发表于 2013-6-23 08:48

医生名字和QQ我都写出来了,你自己百度一下就能找到,佛家讲人人是佛,人人都可以自救
游客 27.37.249.x 发表于 2013-6-23 08:48

医生名字和QQ我都写出来了,剩下的事情就是你们自己看怎么办了,网上有医生的博客文章、资料。可以找出来自己参考一下
中医确实有效果,从中医角度来讲脑瘫的小孩属于中医中五软五迟的范畴,先天不足,肝肾亏损。中药也只是起到 ...

如果你认为中医就是用中药的话,未免太狭隘了一点

中医的范围包含一切,古书记载钱乙给皇帝儿子看抽风症(估计类似于小儿痉挛症),用了一把黄土就解决问题了
yeyiml423 发表于 2013-6-23 14:40
不正常的宝宝永远不可能康复成正常人,更何况康复一年半都不能翻身的。

你相信什么就成为什么,阿弥陀佛
游客 27.37.249.x 发表于 2013-6-23 13:04
我懂,就是想调理身体,配合运动,我家身体太差了,只是能力有限找不到好中医。每个月都要发烧。希望楼主 ...

医生的店铺在新疆乌鲁木齐,你最好发张孩子的全身照到医生QQ邮箱里面,马医生很忙的,其他事情都靠你们自己了
yeyiml423 发表于 2013-6-23 14:40

有些问题不是说两句就能解决的。

让他们自己醒悟吧,楼主不是托,就是疯,疯狂的疯。。。。,我是这么认为的!