设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
自从孩子生病,就开始到处求医,一开始是传统康复训练一年,在宝蓝贝贝学的康复手法,自己每天在家做8个小时,效果太差。后来转向中医,效果比康复训练稍微好一些,但是还是达不到我们要让孩子完全康复成正常人的要求。后来在一个私塾界做的最成功的校长博客上面知道一位奇医,这位校长无论人品、道德、学问无一不让人信服,这位校长名字叫清一,是今日学堂的校长。他的博客里有介绍奇医的文章,名字是  人外有人,天外有天!在成都遇见“西域奇医。地址我发不上来,有缘人自己去找找看看吧

目前我孩子治疗半个月效果非常好,以前治疗一年半都没有达到这个水平,而且治疗费用实在是太低,一天50块,我都不敢相信,被这些“大型正规医院”坑怕了,钱花了很多,病也没治好,孩子还遭罪不少。奇医的QQ292363857,有缘人自己联系吧。阿弥陀佛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么回事?每天都看到这个帖子在上面飘着,仅标题看就有广告的嫌疑,凉快一段时间吧。
楼主,不必理会别人,只要孩楼主,只要孩子一天天进步就好,不必理会别人!现在你孩子情况怎样了,你们现在在新疆吗?
游客 27.37.250.x 发表于 2013-7-14 14:31
这位家长我个人觉得很过分,你这样说人家的小孩是那么的差,楼主只是给自己多点信心有错吗?想自己的孩子 ...

谢谢你的提醒,这些担心是没有必要的,咱别的没啥这点修养还是有的。我不会跟人争论分辨什么,实践是检验真理的唯一标准。中国人最厉害的可能就是嘴上功夫,说了一大堆废话,证明自己很牛很正确,确连自己孩子的问题都没解决,还要帮忙解决别人孩子的问题,真是好玩
我哪些过份了?这就是残酷的现实....我只不过是善意的提醒.
相反我是对楼主以前的帮助和无私的分享而心存感激,话语之间并无贬低之意,怎么就对你造成伤害了?
你的孩子聪明可爱,只不过是运动稍差, 这已经比论坛里的很多孩子都要好 了        
  我只不过是帮你挑出徐动的死穴让你稍加注意,如果有错你大可指正
嘟嘟爸坚持了十八年终于使孩子变成了你口中的正常人,难道你也觉得他很失败么?
匿名  发表于 2013-7-14 14:31:57
hzc368 发表于 2013-7-14 12:36
徐动孩子脑损伤的部位是锥体外束,是影响运动的区域,手功能和语言以后会是硬伤.
你孩子差不多三岁了才会 ...

这位家长我个人觉得很过分,你这样说人家的小孩是那么的差,楼主只是给自己多点信心有错吗?想自己的孩子将来可以成为正常人有错吗?你这样说话你知道不知道伤害楼主有多深啊,我们即使知道自己的小孩有多糟糕也坚持的跟自己说以后会好起来的,为什么你连这一点怜悯之心都没有。况且楼主也没有杀人,只是分享多一个渠道,你不赞同就算还用言语来践踏。你孩子肯定好的不得了你才没有我们这种家长焦急的心情。
去香港看看就知了,什么鬼中国的希望啊!哪里都有浮躁和阴暗。
职业素养和行业监管的确内地不足,要看家长自己的甄别能力啊。
享受阳光 发表于 2013-6-23 16:16
康复运动一年半还不会翻身,现在治疗半个月就会翻身了,这说明什么?说明一直以来我们都走错了方向,现在 ...

徐动孩子脑损伤的部位是锥体外束,是影响运动的区域,手功能和语言以后会是硬伤.
你孩子差不多三岁了才会翻身,这可能离走起来还需要十年八年的时间,所幸的是大多数徐动的孩子智力都很好,运动方面成年到三四十岁还有进步的空间
所以你不要盲目的乐观,安排好生活和康复才是重点
因果关系
我们是因为不懂所以才敬畏,心变了行为会不同,行为不同,人的命运就不同,怎么会和结果没关系呢?
hzc368 发表于 2013-7-12 14:09
毛泽东思想都可以治好精神病,唯心主义的思维为什么不能用来治脑损伤?
在世界的范围内唯物主义并不是唯 ...

看来你没看懂我的话,正所谓种善根得善缘,上天拯救的是家长而不是我们的小孩。
栋栋妈就是最好的例子,栋栋是我知道的脑损伤最严重的孩子,但是这并不妨碍他们一家三口幸福的生活着,看看栋栋妈的康复历程,谁又敢说不是神的力量呢?
中国的康复的水平就如同中国人的素质,落后发达国家不止五十年。一些医院,康复机构请些闲余人员学习培训十天半个月的就上岗成了康复师,有更可悲的是一些孩子的家长连自已的孩子不顾也干起了康复的事业,一切的乱象就如同这个国家一样的浮躁和落后。
中国人的希望在台湾,香港等地区,它们承传着中国传统的文化,相信举头三尺有神明,这和科学和先进的医学并没有冲突。
台湾来的方先生是真正的佛心,多年来一直在中国大陸推广着先进的康复技术,免费的帮助脑瘫儿童和家长,所有的资金都是台湾朋友的募捐,自己过着清苦,简单的生活,更重要的是影响着一大帮投身康复事业的年轻人
楼主,想知道经过这段时间治疗你孩子情况怎样了,你们现在在新疆吗?
毛泽东思想都可以治好精神病,唯心主义的思维为什么不能用来治脑损伤?
在世界的范围内唯物主义并不是唯一的选择,中国传统文化 在文革后开始断层,洗脑教育使中国人不再敬畏鬼神变成没有宗教信仰的群体 ,不相信有因果报应使大多数的人变得知,贪婪和不守规矩.
拜佛念经可以使人的心灵得以清明,放生和助人可使自己运程重启,说不定真的可以治疗脑损伤呢
楼主拼命的寻找医治儿子的最好方法是没问题的,但是不要每次都深信不疑,我所知道的国内最好的康复方法其实就在你的老家
匿名  发表于 2013-7-11 12:17:19
享受阳光 发表于 2013-7-9 23:23
不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信 ...

没人说过没有外星人。但是外星人肯定不是专门给马医生打电话和他一起研究中医的。生命的定义很多,可能还有我们根本不能理解的方式,但是,这个要靠以百年记科学的研究,绝不是虚妄的做梦。
享受阳光 发表于 2013-7-9 23:23
不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信 ...

加油,我们一起努力,我真的收到菩萨关照了,菩萨太慈悲了。前几天我妈给孩子放生一万条鱼,亲眼见到观音菩萨在天上了,加油,相信孩子会好起来。有你孩子好消息一起分享
爱桐宝 发表于 2013-7-9 09:48
楼主我相信你,我自己也是靠念经放生给孩子治病,因为我们的确无路可走,我孩子进步很大,肌张力有天突然降 ...

不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信号、各种射线、电磁波等等。那些人简单看看马医生的外星人研究就说是疯子,宇宙这么无边无际,地球在宇宙中一粒微尘都算不上,有外星人很奇怪吗?佛陀早在几千年前就说过有三千大千世界,佛陀的经书都是明明白白写在那里的,那么多经书难道都是写出来骗人的?QQ交流就不用了,我每天要念地藏经、药师灌顶真言,还要上班、练功,有空也放生。要做的事情很多,既然你已经得到佛菩萨的关照就要抓紧用功,别人信不信佛随缘就好
楼主我相信你,我自己也是靠念经放生给孩子治病,因为我们的确无路可走,我孩子进步很大,肌张力有天突然降下来了,所以我相信菩萨。而且昨天我妈去给孩子放生,亲眼见到菩萨了。我相信菩萨会救我们。你说的阴性的东西确实存在。希望你加油让孩子好起来。给大家提供一个不同的康复思路。可以给我你的q吗,有空交流下
我不得不说,有些人很悲哀,想用一些形而上学的,唯心主义的思维来治脑损伤,CP。
我不得不说,有些人很讨厌,一上来就宣传什么神医。如果真是好心,分享一下,就行了,点到为止。为何还要不停的鼓吹如何如何的神奇,每个人都有自己的判断,越吹越讨厌!
你可以说你的观点,但不要轻易给别人扣帽子,下结论,更不要骂人。那样只能显得你无知、无礼更无聊!
游客 119.184.127.x 发表于 2013-6-28 14:19
嗨 怎么说了  还是有点不相信

信与不信有什么关系呢?  每个人都是以自我为中心的,只要的我的问题解决就可以了。   其他人也会有他们自己认为对的办法,我这些东西不是一定要给某人相信的,那样我也太自以为是了
匿名  发表于 2013-6-28 14:19:57
嗨 怎么说了  还是有点不相信