设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
yeyiml423 发表于 2013-6-23 14:40
不正常的宝宝永远不可能康复成正常人,更何况康复一年半都不能翻身的。

康复运动一年半还不会翻身,现在治疗半个月就会翻身了,这说明什么?说明一直以来我们都走错了方向,现在治疗脑瘫几乎都是康复运动,难道治病就这一条独木桥??
oobhttc 发表于 2013-6-23 15:45
有些问题不是说两句就能解决的。

让他们自己醒悟吧,楼主不是托,就是疯,疯狂的疯。。。。,我是这么 ...

我是不是疯子,两三个月以后就会看到答案,这个帖子我会一直写下去,直到我孩子完全康复成正常人,因为写这个帖子初衷就是要挽救更多孩子
享受阳光 发表于 2013-6-23 16:18
我是不是疯子,两三个月以后就会看到答案,这个帖子我会一直写下去,直到我孩子完全康复成正常人,因为写 ...

你当然不是疯子,只是疯狂了一点。

这样跟你说吧,就是两三个月以后,你说孩子康复成正常人了,又有多少人相信呢?

估且认为是你创造了奇迹,又有多少能相信能发生在自己身上呢?

不知道 您对 脑损伤了解多少?

我系统的看过不止两本大头书,我对您说的奇医很不认同,也没有见过什么案例或者报导。

经常看到的倒是几年如一日的坚持和努力,才换来一点点进步。

我们当然需要圣药、良医和好方子,但我们首先要掌握点常识。

你看过那么多书,依然解决不了你孩子的问题,那些书你还要坚信,这是什么逻辑??如果你看的书让你孩子康复了,那么我一定会看和你相同的书。建议你看看,秦兆虎、胡涂医、南怀谨系列。奇医已经治好好多个脑瘫儿,而且是完全康复成正常人,而不是歪歪扭扭走路。
匿名  发表于 2013-6-23 18:56:19
我相信观世音菩萨会救我们,而我们也要坚信自己的孩子也会好起来,如果连这一点信念也没有,那坚持就难以坚持了,并且这世界有很多奇迹,奇迹也是靠坚持和坚信换来的。楼主你要坚持写下去,希望你能救助更多的有缘人!那要找这医生要到新彊吗?中医就是集合中华五千年的精华,博大精深,只是现在的中医能力有限,无论怎样都要有强大的信心才有勇气走下康复这条路。
享受阳光 发表于 2013-6-23 18:12
你看过那么多书,依然解决不了你孩子的问题,那些书你还要坚信,这是什么逻辑??如果你看的书让你孩子康复 ...

南师早已是从此岸到达彼岸的明师了。你看看他写的 我说参同契  药师经的济世观  黄帝内经,就知道以前古人治病的神奇
游客 211.139.161.x 发表于 2013-6-23 18:56
我相信观世音菩萨会救我们,而我们也要坚信自己的孩子也会好起来,如果连这一点信念也没有,那坚持就难以坚 ...

肯定要去新疆的,就想我们去北京康复要去北京一样。你把孩子照片发给马医生的QQ邮箱,和他联系一下,能不能治疗他会说的,马老师的资料你自己多看看,自己多思考判断。费用很低的一天50块,马医生人非常好,说这样的孩子会让整个家庭散了,所以才收这么低费用。我一定会一直写下去,直到孩子康复成正常人。南师说学佛的人是要学佛一样身体力行去做事度众生,不是拜一拜,念一念,然后求这个求那个。
匿名  发表于 2013-6-23 21:11:42
享受阳光 发表于 2013-6-23 19:45
肯定要去新疆的,就想我们去北京康复要去北京一样。你把孩子照片发给马医生的QQ邮箱,和他联系一下,能不 ...

希望你能把小孩每次的进步都写出来,小孩每天是做什么治疗的啊?去新疆很远,我必须做好一切准备才能去!

我是相信中医的,我自己学了些小儿按摩就基本可以应付孩子日常的头疼脑热,完全不用吃药打针。所以我认为中医的理论是很正确的。所以脑瘫既然是病,当然就有恢复正常的可能,现在脑瘫的大部分资料都是西医范畴内的,脑瘫不可能恢复正常都是西医的结论,我对此保留看法。
游客 27.37.249.x 发表于 2013-6-23 21:11
希望你能把小孩每次的进步都写出来,小孩每天是做什么治疗的啊?去新疆很远,我必须做好一切准备才能去!

你要自己多看马老师的资料,网上非常多,自己分析要不要去新疆,而不是听我说。而且你去之前得和马老师联系上,要预约一下,马老师很忙的,全国到处跑,不然等会过去了找不到人就麻烦了。马老师说我孩子两三月以后会有更大的进步,到时候我会写出来。每天做的治疗是艾灸一个小时,按穴位补元气一个小时。
享受阳光 发表于 2013-6-23 15:24
你相信什么就成为什么,阿弥陀佛

同意享受阳光!
匿名  发表于 2013-6-24 10:41:41
享受阳光 发表于 2013-6-24 05:57
你要自己多看马老师的资料,网上非常多,自己分析要不要去新疆,而不是听我说。而且你去之前得和马老师联 ...

马医生的资料我已经全部都看过了,我和老公也觉得很值得一试,只是去新疆确实路途遥远些,你孩子多大了?希望楼主能大发慈悲把好的消息带给更多的有缘了。
游客 27.37.249.x 发表于 2013-6-24 10:41
马医生的资料我已经全部都看过了,我和老公也觉得很值得一试,只是去新疆确实路途遥远些,你孩子多大了? ...

我孩子现在32个月。发这个帖子就是想告诉大家世上还有很多我们不知道的治病法子,黄帝内经云:万物皆可疾,万物皆可医,言不可治者,未得其术也。为何一定要走康复运动这条路?康复师们扪心自问一下,那么多孩子康复好的有几个?
匿名  发表于 2013-6-24 19:47:27
享受阳光 发表于 2013-6-24 19:35
我孩子现在32个月。发这个帖子就是想告诉大家世上还有很多我们不知道的治病法子,黄帝内经云:万物皆可疾 ...

你小孩是什么情况导致现在的情况,我这几天看了你的帖子就找资料就跟我的家人商量,我们都觉得很信任。希望楼住给我带下更多的信息,阿弥陀佛!
游客 27.37.248.x 发表于 2013-6-24 19:47
你小孩是什么情况导致现在的情况,我这几天看了你的帖子就找资料就跟我的家人商量,我们都觉得很信任。希 ...

医院说我孩子是核黄疸导致的脑瘫。马医生说是小脑和脑干发育不良,然后还有一些阴性的东西,要我孩子吃素的,我们都完全照办。在那边治疗还有别的脑瘫孩子,不过治疗方法都不一样,因为病因不一样
游客 27.37.248.x 发表于 2013-6-24 19:47
你小孩是什么情况导致现在的情况,我这几天看了你的帖子就找资料就跟我的家人商量,我们都觉得很信任。希 ...

你们可以再多等两三月,我们有更大进步以后,再做决定
我认同中医会对我们的孩子带来比较大的帮助,但目前我们的认识还只是在增强孩子体质方面,对先天发育不良的孩子导致的落后,也许中医能解决很多问题,只是现在好的中医难找。
但是正如同西医不能解决一切问题一样,中医也有束手无策的时候,神经的损伤是实际的物质损伤,也许有通神的人能在其它空间修复?相信的尽管去尝试,并且把自己尝试的结果分享出来,最好是有每个阶段孩子的实际变化,这样才会让其他的家长有个真实的参考,否则又会多造出几个神医误人的事件。
匿名  发表于 2013-6-25 10:20:39
那希望楼主积极的把帖子写下午,我们都希望能找到更好的方法救救自己的孩子。
匿名  发表于 2013-6-25 13:27:39
医院说我孩子是核黄疸导致的脑瘫。马医生说是小脑和脑干发育不良,然后还有一些阴性的东西,要我孩子吃素的,我们都完全照办。在那边治疗还有别的脑瘫孩子,不过治疗方法都不一样,因为病因不一样

。。。。。。。。。。。

他让不让你给孩子吃奶或是奶粉?

唉,这个病,真的是很难的。
但也请希望可以清醒的面对。