设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
中医的范围包含一切,古书记载钱乙给皇帝儿子看抽风症(估计类似于小儿痉挛症),用了一把黄土就解决问题了

-
这个,去查查看清朝皇帝们的儿子女儿的夭折率吧.......
游客 119.166.2.x 发表于 2013-6-25 13:27
医院说我孩子是核黄疸导致的脑瘫。马医生说是小脑和脑干发育不良,然后还有一些阴性的东西,要我孩子吃素的 ...

马医生这里只有吃肉的禁忌。我们去他那里之前已经是不吃肉蛋奶了,这些是从清一校长那里学来的。另外有一点千金方上面的养生资料可以请大家看看:    人之当食,须去烦恼(暴数为烦,侵触为恼)。如食五味必不得暴嗔,多令神气惊,夜梦飞扬。每食不用重肉,喜生百病,常须少食肉,多食饭及少沮菜,并勿食生菜、生米、小豆、陈臭之物。勿饮浊酒、食面,使塞气孔。勿食生肉伤胃,一切肉须煮烂停冷食之。凡热食汗出,勿当风,发痉头痛。善养性者,先饥而食,先渴而饮。食欲数而少,不欲顿而多,则难消也。故每学淡食,食当熟嚼,使米脂入腹,勿使酒脂入肠。
匿名  发表于 2013-6-25 21:40:33
不要歧视 歪歪扭扭的走路
那也是很大的进步,对于那个孩子来说,他会走路就能得到比不会走更多的幸福。

如果父母疯狂了,孩子只能多受罪。

游客 119.166.2.x 发表于 2013-6-25 21:40
不要歧视 歪歪扭扭的走路
那也是很大的进步,对于那个孩子来说,他会走路就能得到比不会走更多的幸福。

...

我不会歧视任何人,也不会高看任何人,我会尊敬那些值得我们尊敬的人。我只是表达我不会让我孩子成为歪歪扭扭走路的人,如果让你心理不愉快了,请原谅
匿名  发表于 2013-6-25 23:24:48
楼主,我想知道別的脑瘫小孩在那进步大吗?
游客 27.37.248.x 发表于 2013-6-25 23:24
楼主,我想知道別的脑瘫小孩在那进步大吗?

都会有进步。至于大不大我不知道如何界定。马医生说大孩子,他也难治。还有就是马医生的东西不是一般人能接受的,象小孩子得这样的病几乎都会说一些阴性方面的东西,你看过马医生的资料就会知道
匿名  发表于 2013-6-26 11:00:58
整个一个神经病
匿名  发表于 2013-6-26 14:11:59
享受阳光 发表于 2013-6-26 05:52
都会有进步。至于大不大我不知道如何界定。马医生说大孩子,他也难治。还有就是马医生的东西不是一般人能 ...

我是信佛的,所以我也明白阴性的东西,可是真的很矛盾,我想康复的同时也可以看看那个奇医,那就最好了,那医生说能不能去阴气啊?你小孩不大吧,应该还是有办法的。
游客 221.215.126.x 发表于 2013-6-26 11:00
整个一个神经病

神药两改看来你不懂!所以你缺乏期待和动力吧!
游客 27.37.248.x 发表于 2013-6-26 14:11
我是信佛的,所以我也明白阴性的东西,可是真的很矛盾,我想康复的同时也可以看看那个奇医,那就最好了, ...

自然能去阴气,不然怎么成为完全的正常人
小雨点 发表于 2013-6-26 15:00
神药两改看来你不懂!所以你缺乏期待和动力吧!

这个神药两改我以前也认为是迷信,这样写出来感觉迷信成分也很大。后来自己练内家功夫以后才明白,原来这些都是功夫境界出来以后自然而然的东西,在普通人看来很神奇,在功夫高的人那里就是很简单普通的事情,我认识几位功夫很高的修行人,都是堂堂正正的做人,绝对不是迷信。我拜佛是因为我尊敬佛,金刚经里面的智慧不是普通人可以理解的
享受阳光 发表于 2013-6-26 19:45
这个神药两改我以前也认为是迷信,这样写出来感觉迷信成分也很大。后来自己练内家功夫以后才明白,原来这 ...

对,还有心经,地藏经,我很理解你,有诚则灵!
匿名  发表于 2013-6-26 23:25:22
楼主,能把每个进步写出来吗?医生有说能好不?ER
CCTV-12的热线12这几天在做《网络的罪与罚》的节目。因为在网络世界里,多数人发表言论不那么顾忌后果,尤其是一些匿名的人。如果自己不喜欢,或者不相信,不看就是了。何必这样伤人?当然,也可能根本就伤不到人。
我是一个不理解宗教和迷信的人。我真心不想理解这些。因为我周围有不少皈依了各种宗教、练习了各种功夫和和吃了各种神药的人,我从没见过他们得到真正有助益的东西。
唯一可信的是,那些头领、宗教组织(或是神医)的收入还挺好。

但是对孩子的爱来说,楼主和我们是一样的吧!孩子是你的,你的哲学和养生观念就是如此,那么就按照你的观念来关心你的孩子,违背科学常识的事情,我相信阳光先生也是不会做的。

迷信宽泛来说,人人皆是如此,对于不能得到准确答案,又在不断思索得不到解脱的事情,给他找一个便捷的答案。我们每个人都有自己的迷信。只是不违反常理就好了。

阳光先生爱自己的孩子,把孩子的点滴进步在这里记录下来吧!或是记录在自己心里。不要急于求成,孩子的生命力是神奇的,希望爸爸妈妈始终如一坚持对他的希望和细微关照。

大自然赐予我们新生命,他有权利得到我们清白的爱!这种清白,不要因为我们世俗的渴望和压力下的虚荣而变形,那才是我们为人父母的本分。
我是崔小鱼 发表于 2013-6-27 11:02
我是一个不理解宗教和迷信的人。我真心不想理解这些。因为我周围有不少皈依了各种宗教、练习了各种功夫和和 ...

深深赞同楼上所说。孩子的生命力是神奇的,潜力是无穷的,只要为人父母的我们永不放弃,用爱浇灌,宝贝的生命总有如花盛开的一天。
jenny 发表于 2013-6-27 08:29
CCTV-12的热线12这几天在做《网络的罪与罚》的节目。因为在网络世界里,多数人发表言论不那么顾忌后果,尤其 ...

假设有人鄙视我,让他们自己去在意吧。而我所关心的是:我自己的一言一行绝不会有让人鄙视之处。有人憎恨我?让他自己去在意吧。而我依然会保持自己对于每个人原来的和善和仁爱的态度,我甚至乐意指出那位憎恨我之人的错误所在;但我不会用责怪的口吻,也不会摆出一副忍耐他的态度,要表现的既高贵又公正,而我们人类也应当让神灵看见:我们并不会总是心存不满和满腹牢骚. 如果有人不喜欢我,那么这就是他们自己的事情,而非是我所能控制的范围了。所以,我并不需要因他人对我不满而感到不愉快

出自《沉思录》,与你分享

我是崔小鱼 发表于 2013-6-27 11:02
我是一个不理解宗教和迷信的人。我真心不想理解这些。因为我周围有不少皈依了各种宗教、练习了各种功夫和和 ...

因为我周围有不少皈依了各种宗教、练习了各种功夫和和吃了各种神药的人,我从没见过他们得到真正有助益的东西——————这些东西都有好有坏,就像有的医生水平低,有的水平高一样,关键自己要懂的分辨。分辨一个人是不是善知识就他是否贪财,是否好色就够了
游客 27.37.248.x 发表于 2013-6-26 23:25
楼主,能把每个进步写出来吗?医生有说能好不?ER

医生如果说治不好,我敢在这里写吗?但也是针对我孩子能治好,别的人我不知道,我只是发布有这个医生的信息,可以给大家多一条选择的路。医生说过两三月我孩子就能坐起来了,到时候我会写出来,小进步我不会写的,没什么说服力。我在佛像前许愿学佛一样帮助人,所以这个帖子我会一直写下去直到我孩子康复成正常人。
今生心愿:1、依据15年前设计的规划构造图建造一所“乾坤契机能量场”治疗疾病的“疗养院”和附属的“孤儿院”。 2、用现有的飞碟构造草图制造一架飞碟,遨游太空。 3.仿制外星人的疾病治疗仪:(1)。人体电子元平衡调节仪(提升人体抗病能力和肌体修复能力),已经制造成功。(2)幸福之光仪(功效:人体基因逆向转化10年),研制资金不足搁置,(3)微波修复仪(功效:修复内部坏死肌体组织),研制资金不足搁置。

这是我从博客上摘抄的该医生的心愿。

把医疗哲学化,似乎这是中国医术的特点。