设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
我是崔小鱼 发表于 2013-6-27 18:36
今生心愿:1、依据15年前设计的规划构造图建造一所“乾坤契机能量场”治疗疾病的“疗养院”和附属的“孤儿院 ...

我看到的是马医生对未知领域的探索热情,这是真正的科学精神,中国有句很经典的古话叫:天行健,君子以自强不息,说的就是马医生这样的人。而不是抱着一个结论就固步自封,不再进取,这叫科学教,不是科学。我不懂哲学,请问你所谓的医疗哲学是怎么回事?
哦!我说的是,这个马医生把医疗技术和幻想结合在了一起。
他的幻想有点虚幻,似乎应该写点过时的科幻小说。
你看到了马医生的努力,很多医生也在不同的领域努力。他如果努力我赞美他的努力,但是他的幻想过于分裂,我希望同样患有精神分裂的人不要被他误导。
我对马医生的鉴定就是:精神分裂。

但是对他能为困境中的人虚构一种勇气和安慰表示敬意。他在关于疾病的见解中倒不是一无是处,但是关于治疗,这绝对不是一件唯心就可以解决的事情。

我是崔小鱼 发表于 2013-6-27 20:45
我对马医生的鉴定就是:精神分裂。

但是对他能为困境中的人虚构一种勇气和安慰表示敬意。他在关于疾病的 ...

让你说清楚你所谓的医疗哲学,结果却说一大堆毫不相关的东西,看来也是一个信口雌黄之徒。

马医生提博气培训班全国到处有人追着学,每天排着队的病人找马医生看病,估计这些人在你眼中都是精神有问题的。

而你肯定是精神非常清醒的明白人,恭喜你了,祝愿你永远都这么清醒明白
你看清楚,我说的是中医喜欢把医疗哲学化,我没说有什么医疗的哲学。你让我解释,我就解释给你听,我认为马医生的哲学就是医学包含着幻想,这是他的哲学。

信口雌黄的意思更多代表的是虚妄,自己说自己能够做到自己做不到的事情。我看传销之类的后面都有人排长队,你拿那什么排队来解释,实在是没有意义。

我很清楚的知道,世间皆凡人,任何人吹牛误导别人都是可耻的。

我觉得,你的看法非常幼稚可笑。

=====================

找马医生看病的并非个个分裂,因为精神分裂症卖包子,你可以去买了吃,不代表你分裂。但是万一他家还有耗子药,你就要小心了。
匿名  发表于 2013-6-27 23:10:44
我只想说这个帖子是给有缘人看的,就像信佛一样,信的人就是有缘人,不信的人我们也不勉强,我认识一个家长,她一直很努力的念经为自己的孩子治病,而且现在效果也出来了,刚开始我也是半信半疑的,可是现在现实就已经摆在我眼前了,她没有去康复,一直很努力的念经,我更加的深信菩萨会救我们的,也会让我们找到更好的康复之路。
匿名  发表于 2013-6-28 14:19:57
嗨 怎么说了  还是有点不相信
游客 119.184.127.x 发表于 2013-6-28 14:19
嗨 怎么说了  还是有点不相信

信与不信有什么关系呢?  每个人都是以自我为中心的,只要的我的问题解决就可以了。   其他人也会有他们自己认为对的办法,我这些东西不是一定要给某人相信的,那样我也太自以为是了
我不得不说,有些人很悲哀,想用一些形而上学的,唯心主义的思维来治脑损伤,CP。
我不得不说,有些人很讨厌,一上来就宣传什么神医。如果真是好心,分享一下,就行了,点到为止。为何还要不停的鼓吹如何如何的神奇,每个人都有自己的判断,越吹越讨厌!
你可以说你的观点,但不要轻易给别人扣帽子,下结论,更不要骂人。那样只能显得你无知、无礼更无聊!
楼主我相信你,我自己也是靠念经放生给孩子治病,因为我们的确无路可走,我孩子进步很大,肌张力有天突然降下来了,所以我相信菩萨。而且昨天我妈去给孩子放生,亲眼见到菩萨了。我相信菩萨会救我们。你说的阴性的东西确实存在。希望你加油让孩子好起来。给大家提供一个不同的康复思路。可以给我你的q吗,有空交流下
爱桐宝 发表于 2013-7-9 09:48
楼主我相信你,我自己也是靠念经放生给孩子治病,因为我们的确无路可走,我孩子进步很大,肌张力有天突然降 ...

不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信号、各种射线、电磁波等等。那些人简单看看马医生的外星人研究就说是疯子,宇宙这么无边无际,地球在宇宙中一粒微尘都算不上,有外星人很奇怪吗?佛陀早在几千年前就说过有三千大千世界,佛陀的经书都是明明白白写在那里的,那么多经书难道都是写出来骗人的?QQ交流就不用了,我每天要念地藏经、药师灌顶真言,还要上班、练功,有空也放生。要做的事情很多,既然你已经得到佛菩萨的关照就要抓紧用功,别人信不信佛随缘就好
享受阳光 发表于 2013-7-9 23:23
不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信 ...

加油,我们一起努力,我真的收到菩萨关照了,菩萨太慈悲了。前几天我妈给孩子放生一万条鱼,亲眼见到观音菩萨在天上了,加油,相信孩子会好起来。有你孩子好消息一起分享
匿名  发表于 2013-7-11 12:17:19
享受阳光 发表于 2013-7-9 23:23
不要相信我,要相信自己的逻辑推理。阴性的东西大家不相信是因为看不到,但是不能说不存在,例如:手机信 ...

没人说过没有外星人。但是外星人肯定不是专门给马医生打电话和他一起研究中医的。生命的定义很多,可能还有我们根本不能理解的方式,但是,这个要靠以百年记科学的研究,绝不是虚妄的做梦。
楼主拼命的寻找医治儿子的最好方法是没问题的,但是不要每次都深信不疑,我所知道的国内最好的康复方法其实就在你的老家
毛泽东思想都可以治好精神病,唯心主义的思维为什么不能用来治脑损伤?
在世界的范围内唯物主义并不是唯一的选择,中国传统文化 在文革后开始断层,洗脑教育使中国人不再敬畏鬼神变成没有宗教信仰的群体 ,不相信有因果报应使大多数的人变得知,贪婪和不守规矩.
拜佛念经可以使人的心灵得以清明,放生和助人可使自己运程重启,说不定真的可以治疗脑损伤呢
楼主,想知道经过这段时间治疗你孩子情况怎样了,你们现在在新疆吗?
hzc368 发表于 2013-7-12 14:09
毛泽东思想都可以治好精神病,唯心主义的思维为什么不能用来治脑损伤?
在世界的范围内唯物主义并不是唯 ...

看来你没看懂我的话,正所谓种善根得善缘,上天拯救的是家长而不是我们的小孩。
栋栋妈就是最好的例子,栋栋是我知道的脑损伤最严重的孩子,但是这并不妨碍他们一家三口幸福的生活着,看看栋栋妈的康复历程,谁又敢说不是神的力量呢?
中国的康复的水平就如同中国人的素质,落后发达国家不止五十年。一些医院,康复机构请些闲余人员学习培训十天半个月的就上岗成了康复师,有更可悲的是一些孩子的家长连自已的孩子不顾也干起了康复的事业,一切的乱象就如同这个国家一样的浮躁和落后。
中国人的希望在台湾,香港等地区,它们承传着中国传统的文化,相信举头三尺有神明,这和科学和先进的医学并没有冲突。
台湾来的方先生是真正的佛心,多年来一直在中国大陸推广着先进的康复技术,免费的帮助脑瘫儿童和家长,所有的资金都是台湾朋友的募捐,自己过着清苦,简单的生活,更重要的是影响着一大帮投身康复事业的年轻人
因果关系
我们是因为不懂所以才敬畏,心变了行为会不同,行为不同,人的命运就不同,怎么会和结果没关系呢?
享受阳光 发表于 2013-6-23 16:16
康复运动一年半还不会翻身,现在治疗半个月就会翻身了,这说明什么?说明一直以来我们都走错了方向,现在 ...

徐动孩子脑损伤的部位是锥体外束,是影响运动的区域,手功能和语言以后会是硬伤.
你孩子差不多三岁了才会翻身,这可能离走起来还需要十年八年的时间,所幸的是大多数徐动的孩子智力都很好,运动方面成年到三四十岁还有进步的空间
所以你不要盲目的乐观,安排好生活和康复才是重点
去香港看看就知了,什么鬼中国的希望啊!哪里都有浮躁和阴暗。
职业素养和行业监管的确内地不足,要看家长自己的甄别能力啊。