设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-7-14 14:31:57
hzc368 发表于 2013-7-14 12:36
徐动孩子脑损伤的部位是锥体外束,是影响运动的区域,手功能和语言以后会是硬伤.
你孩子差不多三岁了才会 ...

这位家长我个人觉得很过分,你这样说人家的小孩是那么的差,楼主只是给自己多点信心有错吗?想自己的孩子将来可以成为正常人有错吗?你这样说话你知道不知道伤害楼主有多深啊,我们即使知道自己的小孩有多糟糕也坚持的跟自己说以后会好起来的,为什么你连这一点怜悯之心都没有。况且楼主也没有杀人,只是分享多一个渠道,你不赞同就算还用言语来践踏。你孩子肯定好的不得了你才没有我们这种家长焦急的心情。
我哪些过份了?这就是残酷的现实....我只不过是善意的提醒.
相反我是对楼主以前的帮助和无私的分享而心存感激,话语之间并无贬低之意,怎么就对你造成伤害了?
你的孩子聪明可爱,只不过是运动稍差, 这已经比论坛里的很多孩子都要好 了        
  我只不过是帮你挑出徐动的死穴让你稍加注意,如果有错你大可指正
嘟嘟爸坚持了十八年终于使孩子变成了你口中的正常人,难道你也觉得他很失败么?
游客 27.37.250.x 发表于 2013-7-14 14:31
这位家长我个人觉得很过分,你这样说人家的小孩是那么的差,楼主只是给自己多点信心有错吗?想自己的孩子 ...

谢谢你的提醒,这些担心是没有必要的,咱别的没啥这点修养还是有的。我不会跟人争论分辨什么,实践是检验真理的唯一标准。中国人最厉害的可能就是嘴上功夫,说了一大堆废话,证明自己很牛很正确,确连自己孩子的问题都没解决,还要帮忙解决别人孩子的问题,真是好玩
楼主,不必理会别人,只要孩楼主,只要孩子一天天进步就好,不必理会别人!现在你孩子情况怎样了,你们现在在新疆吗?
怎么回事?每天都看到这个帖子在上面飘着,仅标题看就有广告的嫌疑,凉快一段时间吧。