设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
康复是个厚积而薄发的过程,不管怎么说,找到你最合适的,才是最重要的!
祝孩子越来越好!
享受阳光 发表于 2013-6-23 07:07
呵呵,什么叫厚积薄发?训练几年以后可以歪歪扭扭走路?以前我也是这么想的,现在我不相信这些东西。我见识 ...

每个孩子的情况不一样吧。。。首先,祝你能早点到到行之有效,并且 合适的方法吧。
不管黑猫白猫,让孩子有进步的就是好方法!

有一点要提醒 你一下,既然是要康复的孩子,永远也不会和正常人一样。。。。。
只会无限的接近,但总会有点不一样。。。

我孩子六人月大的时候表现也不佳,目前三周岁了,还不会站,不会走。。。。
但进步总是一点点在积累,我真的希望她能快点“歪歪扭扭走路”。。。。
yeyiml423 发表于 2013-6-23 14:40
不正常的宝宝永远不可能康复成正常人,更何况康复一年半都不能翻身的。

有些问题不是说两句就能解决的。

让他们自己醒悟吧,楼主不是托,就是疯,疯狂的疯。。。。,我是这么认为的!

享受阳光 发表于 2013-6-23 16:18
我是不是疯子,两三个月以后就会看到答案,这个帖子我会一直写下去,直到我孩子完全康复成正常人,因为写 ...

你当然不是疯子,只是疯狂了一点。

这样跟你说吧,就是两三个月以后,你说孩子康复成正常人了,又有多少人相信呢?

估且认为是你创造了奇迹,又有多少能相信能发生在自己身上呢?

不知道 您对 脑损伤了解多少?

我系统的看过不止两本大头书,我对您说的奇医很不认同,也没有见过什么案例或者报导。

经常看到的倒是几年如一日的坚持和努力,才换来一点点进步。

我们当然需要圣药、良医和好方子,但我们首先要掌握点常识。

我不得不说,有些人很悲哀,想用一些形而上学的,唯心主义的思维来治脑损伤,CP。
我不得不说,有些人很讨厌,一上来就宣传什么神医。如果真是好心,分享一下,就行了,点到为止。为何还要不停的鼓吹如何如何的神奇,每个人都有自己的判断,越吹越讨厌!
你可以说你的观点,但不要轻易给别人扣帽子,下结论,更不要骂人。那样只能显得你无知、无礼更无聊!