设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 享受阳光

回族奇医马源泽

关闭 [复制链接]
我是一个不理解宗教和迷信的人。我真心不想理解这些。因为我周围有不少皈依了各种宗教、练习了各种功夫和和吃了各种神药的人,我从没见过他们得到真正有助益的东西。
唯一可信的是,那些头领、宗教组织(或是神医)的收入还挺好。

但是对孩子的爱来说,楼主和我们是一样的吧!孩子是你的,你的哲学和养生观念就是如此,那么就按照你的观念来关心你的孩子,违背科学常识的事情,我相信阳光先生也是不会做的。

迷信宽泛来说,人人皆是如此,对于不能得到准确答案,又在不断思索得不到解脱的事情,给他找一个便捷的答案。我们每个人都有自己的迷信。只是不违反常理就好了。

阳光先生爱自己的孩子,把孩子的点滴进步在这里记录下来吧!或是记录在自己心里。不要急于求成,孩子的生命力是神奇的,希望爸爸妈妈始终如一坚持对他的希望和细微关照。

大自然赐予我们新生命,他有权利得到我们清白的爱!这种清白,不要因为我们世俗的渴望和压力下的虚荣而变形,那才是我们为人父母的本分。
今生心愿:1、依据15年前设计的规划构造图建造一所“乾坤契机能量场”治疗疾病的“疗养院”和附属的“孤儿院”。 2、用现有的飞碟构造草图制造一架飞碟,遨游太空。 3.仿制外星人的疾病治疗仪:(1)。人体电子元平衡调节仪(提升人体抗病能力和肌体修复能力),已经制造成功。(2)幸福之光仪(功效:人体基因逆向转化10年),研制资金不足搁置,(3)微波修复仪(功效:修复内部坏死肌体组织),研制资金不足搁置。

这是我从博客上摘抄的该医生的心愿。

把医疗哲学化,似乎这是中国医术的特点。  
哦!我说的是,这个马医生把医疗技术和幻想结合在了一起。
他的幻想有点虚幻,似乎应该写点过时的科幻小说。
你看到了马医生的努力,很多医生也在不同的领域努力。他如果努力我赞美他的努力,但是他的幻想过于分裂,我希望同样患有精神分裂的人不要被他误导。
我对马医生的鉴定就是:精神分裂。

但是对他能为困境中的人虚构一种勇气和安慰表示敬意。他在关于疾病的见解中倒不是一无是处,但是关于治疗,这绝对不是一件唯心就可以解决的事情。

你看清楚,我说的是中医喜欢把医疗哲学化,我没说有什么医疗的哲学。你让我解释,我就解释给你听,我认为马医生的哲学就是医学包含着幻想,这是他的哲学。

信口雌黄的意思更多代表的是虚妄,自己说自己能够做到自己做不到的事情。我看传销之类的后面都有人排长队,你拿那什么排队来解释,实在是没有意义。

我很清楚的知道,世间皆凡人,任何人吹牛误导别人都是可耻的。

我觉得,你的看法非常幼稚可笑。

=====================

找马医生看病的并非个个分裂,因为精神分裂症卖包子,你可以去买了吃,不代表你分裂。但是万一他家还有耗子药,你就要小心了。
去香港看看就知了,什么鬼中国的希望啊!哪里都有浮躁和阴暗。
职业素养和行业监管的确内地不足,要看家长自己的甄别能力啊。