设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么做

我是崔小鱼 发表于 2013-6-26 11:23
如果孩子对人反应不如大人的意,当妈妈的更应该给他安全感。如果知道要地震了,马上就要天崩地裂了,我们都 ...

很欣赏和佩服这个小鱼的妈妈,真好!
看看你的头像,是小希的照片吗?多可爱的小家伙,帅锅一只。
不管怎么样,都是你自己的孩子,他绝顶聪明或者 是一点点笨,应该都不会影响你对他的爱吧。
那么好了,继续爱他就可以了,用你认为正确的方式去爱。

不要让外界的东西,影响了自己的想法。

举个简单的例子吧,我女儿三周岁多了,还不会站,不会走。
前两天,她能独站两三秒了,你说我是应该高兴还是气愤?
因为三周岁了,跟正常的孩子比,她太差了,差的不像个人
可是想想我们走过的路,她从坐到爬到跪,然后才有站
每个过程都差不多需要一年,要重复多少的动作,才能有今天的结果
所以那个时候,我真的是无比的激动

所以,请用正确的方式 爱你的孩子
不要让爱,也成为一种伤害
更不要拿其他孩子的标准来套你的孩子
每个孩子,每个生灵,都应该有自己的思想和形式
而不应该是一个用模子套出来的工业产品
游客 222.63.190.x 发表于 2013-7-1 17:49
你的每一句话,都会给人以鼓励和信心。有您这样的父亲,是孩子的福气。真心的祝福糖糖宝贝进步的再快点, ...

谢谢你了,我也不是一开始就这么坚强和勇敢的。
想想孩子出生的当天的晚上,她在医院里面,我在走廊外面,那种无助、、、、当时自己真的不够强大。

谢谢您的祝福,可惜不知道 您是哪位。。。
yym20120616 发表于 2013-7-2 20:43
谢谢你!糖爸!你是小希爸爸的榜样!

哈哈,不敢不敢