设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内心突然很痛!

最近打算减肥了,饿的难受的时候突然觉得这种感觉好熟悉,时间回到了4年前,那会刚刚怀孕YY,在怀孕几个月的时候,大夫例行检查血糖,发现我血糖高,怕对孩子不好,让我严格控制饮食,一天只能吃少量的东西,还得每周去复查血糖,那会真饿啊,看我们单位其他的孕妇都是每天拎一兜子水果去吃,我只能默默的咽下口水,严格按照大夫的饮食食谱控制饮食,那会的毅力真强啊,想起来可能因为自己的血糖高,会对孩子造成伤害,一贯喜欢吃的我,都控制住了,即使饿的头晕眼花!终于把血糖控制正常了,可是后来丫丫还是有问题,我现在感觉就是我当初怀孕时候饿的,孩子没有吸收到足够的营养,才导致各方面没发育好,后悔的我肠子都悔青了,本来是想对孩子好,反而还给孩子害了,我怎么这么愚蠢呢,相信那个所谓的妇产科主任的诊断,怀孕时候为了控制血糖,基本就没吃饱过,有营养的东西更是不敢多吃,真是愚蠢啊!唉,可把我坑死了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
现在也想不通,我和老公都身体健康,为了怀孕,烟酒老公都戒了一年,我也是按时服用了叶酸,怎么就生个有问题的孩子呢!产检也都正常做了,真是想不明白!
别再这么后悔了,丫丫妈妈。

我跟你说,什么都后悔,然后怪自己,这是忧郁症的特征。

我也血糖高,我根本不听医生劝告,我拼命吃海鱼、水果、喝奶、还吃冰激凌,并且我没吃叶酸维生素等等等等。

医生说的我全抛在脑后,医生都给我白眼。

现在我是不是该埋怨自己没有像你一样听医生的?

你的孩子很好,我看她渐渐融入群体,你就把埋怨自己的心收起来,给她微笑吧,她会给你报答的。
孩子后天吃好一样可以长好。你给她多些自然的补脑食品。生鱼片、虫类等等。你肯定说这些不适合小孩吃对不对?那你就给她吃多种类的蔬菜水果,还有鲜奶类。多吃鱼。甚至她青春期的时候还会让大脑突飞猛进发育一下子呢!

有的孩子小时候很聪明,长大了一身毛病,看上去精神紧张很不坦荡,那不是更糟吗?成长是几十年的事情,来得及。