设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的孩子会是多动症吗?纠结,不想去医院

转眼子吉3岁了,虽然吃饭,玩还是会老吐,比起小时候来好很多了,既然什么方法都试过了,药也吃过了,吐还是吐,开心激动也吐,伤心大哭也吐,医生也没有办法,我也只有由他去了,可孩子大了,新问题出现了,子吉关注力很差,除了看电视能坐住外,好像时刻一下停没有,看书也静不下来,每天很兴奋,如果家里人多就更兴奋,不停跑啊,爬啊,上窜下跳,入睡也困难,每天都很长时间才能睡,不停翻,讲话,像话劳一样,上早教课也坐不住,用老师话说得好听是活跃,说的难听就是多动症,有点像大耳朵图图,老师问一句,他有十句接着话,到处跑,其实上课内容他都会,因为平时我都教过,比如老师拿5个球出来,本来是要教点数的,别的宝宝都可以静静坐着,等老师教,子吉就马上会说;老师,有1,2,,3,,4,5个球,3个红色,2个黄色,老师、你问宣宣叫宣宣回答,,说一大堆话之类的,老打断老师的话。然后就满场跑,一点秩序没有,有时弄得老师很难管教,好像一点都不觉得怕一样,如果真的是多动症,我该怎么办呢?医院我都跑怕了,去一回病一回。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的宝宝现在快要十四个月了,就像一个小版的子吉一样,除了睡觉看电视没有停下来的时候。他会不停地从一个房间爬到另一个房间,拿东西扔东西,拉门关门,开抽屉关抽屉,但是我们想带着他玩玩具做游戏他都无法集中注意,任何玩具都是拿一下就扔掉然后继续没有目的的乱爬。我有时在想这种无法遏制的兴奋是不是也是由于大脑某个部位的受损引起的?子吉其他看起来都很好,也很聪明,我很担心我家宝宝的智力。
我家亲戚也怀疑她妞有多动症,去过医院,让走直线,她妞可以走过去,,呵呵,不是多动症,现在都大学毕业了!~
不要再吃糖和甜的东西了。
见识了