设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从没有像现在这样容易哭出来

以前想哭的时候总是遇见什么事情在极度伤心的情况下哭出来,现在不同了,随时都能嚎啕大哭,我知道这样不能解决问题,但是真的忍不住,回顾这几年,发生的事太多了,爷爷去世了,奶奶小脑萎缩了,需要人照顾,大姨也去世了,说不出的悲凉,有时候感觉爷爷好像没有离开,自从孩子病了以后,我对很多的事情都很麻木,感觉很对不起我的孩子,我不够坚强,连给她做一顿饭都嫌烦,如今宝宝快一岁半了,这段时间仿佛把一生要流的眼泪都要流尽了,我觉得好累好累,我从小妈妈就去世了,我真的很想我的妈妈,我真的好累,每天这样活着,每天过着不踏实的日子,每天面对着不知道的未来,害怕,恐惧,焦虑,害怕孩子长大,我真的很累,大脑很累,像我们这样的人真的好可怜,想死都不可以,因为有孩子,不能死,带着孩子一起走?不忍心伤害孩子,我想我上辈子一定是罪人吧,不然这一生要承受这么多的痛苦,幼年丧母,而且得了慢性鼻炎,生了孩子以后子宫受损,孩子生病,我真的好想追随死去的亲人,一起去吧,据说我妈妈临死的时候和我爸爸说,老大我放心了,我就不放心小的,还没长大就没了妈妈,我真的很想念我的妈妈,这个世界上有太多的无奈,如果真的有佛,普度众生,为什么要有这么多的可怜人呢,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

抱抱楼主。想哭就哭吧,憋着对身体不好。我们没有权利选择生活,只有适应而已。为了孩子,试着坚强一点。你自己深知自幼丧母的苦,就不会忍心让你的孩子也感觉不到母爱吧。我们要做的,只是尽可能的给孩子治疗,给他们创造好一点的生活条件,其余的,交给老天吧。
妈妈握手。千言万语真不知道从何说起。我也时常感到迷茫无助,有时候这就是生活的魅力啊,也许很快就会柳暗花明又一村了,坚强,开心点。
想哭就哭吧,男人都可以哭,女人当然更不用忌讳了。
这就就是生活,生活永远是那么的残酷,生活中永远有比电视上悲剧更悲的故事
可是当困难来袭的时候,我们除了坚强,还有其他 更好的办法 吗?
就像你说的,想死都不可以死
那何不试着让自己坚强一点?
从小妈妈就不在了,苦的是你,可是妈妈更悲,年纪轻轻就没有了。
现在的80年后70后都是这样的处境
上有老,下有小,
平常的人家,也会有老的要去,小的要带
可何况我们这样的家庭,老的已经无暇故及,小的更是让人一愁莫展
可是老的还是会老去,小的还是要带大
再哭,也没有人帮你照顾 ,再难过 ,也要照顾家人

与其哭着脸过日子,还不如苦笑笑,给自己和家人一点信心!
你还有心思惦记爷爷奶奶,大姨什么的,我是自从孩子生病之后,所有事情我都看淡了,甚至自己的父母我都很少去关心了,经历了无数个个夜不能寐的夜晚和撕心裂肺的疼痛和从小到大从来没承受过的压力,我内心已经变得坚硬无比,想起孩子以后和未来,我觉得我最放心不下的就是孩子,虽然我跟她才一起生活4年不到,可是她在我心里的地位已经变得比任何人都i重要,甚至超过了养育自己的父母,看着她稚嫩的小脸和无辜的眼神,我觉得我这辈子最亏欠的就是她了,只要她能好好的,我认可舍弃自己的生命。以前父母的事和家里的琐事也会让我很心烦,现在我都无暇估计他们了,我是不是变的很冷血了?以前妈妈和嫂子因为一些琐事发生矛盾,妈妈跟我哭诉,我也会跟着哭,心里很心疼妈妈,现在妈妈和嫂子再因为一些琐事争执,闹到我这,我一点眼泪都没有了,我会说好了,你们别没事找事了,不缺吃喝,没病没灾的,你们一天有什么可吵的,鸡毛蒜皮的小事有什么可生气的!真是没啥操心的事了!
抱抱宝宝妈妈,没事哭哭也好,把心理的难过都哭出来,发泄没后,擦干泪,洗洗脸,对自已微笑,鼓励自己好好坚持生活下去.面对着许多灾难的人们,我们还算幸福的.加油
颖儿妈妈是我所了解的最伟大的妈妈!
楼主的经历和我有点像
抱抱楼主
我和楼主经历有共通之处,爷爷奶奶外公外婆妈妈都去世了,爸爸再婚了,不管孙女
日子好苦,天天都失眠
生了孩子后身体很差,宝宝却得了这样的病,这种日子,真是生不如死