设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

桐宝与众不同的康复历程

桐宝一岁了,看过我帖子的人都知道,我们一次没康复过,我纯粹是天天念经,给宝贝放生,总共三个来月时间,我宝看不到进步,我快绝望了,也有点怀疑念经效果。就在前几天,我妈梦见观音菩萨了,然后我宝肌张力一下降下来了,然后他会翻身了,会坐几秒钟了,会扶站十分钟了,有点会认人了。我老公本来不信,这次看到肌张力下降一句话没说,跑到佛堂前上香,他作为医生清楚这种事只有菩萨能办到,而且我们一次没按摩过哦。我太高兴了,和大家分享下。我这条路子和大家不同,家庭的反对导致我们无法去医院,只能靠念经来祈福。以后我会把宝宝照片和成长过程整理出来。不信的人可以一笑而过,如果有妈妈愿意尝试,可以在康复之余试试念经。即使没好处也没副作用对不,为何不试试呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
冰海 发表于 2013-7-3 08:42
我家也是,现在在念药师经。但是我们也有坚持儿科推拿。
愿佛菩萨庇佑我们的宝宝健康成长~
南无阿弥陀佛 ...

真的吗?你家康复的怎样,有没什么感应。我之前心脏不舒服,也是念药师佛号,一念就好多了,后来转修观音菩萨心灵法门,所以我也很感恩药师佛。我家没法去医院,我老公反对的太厉害了。我全靠念经。如果按摩加念经效果一定最好。加油,祝我们宝宝健康成长。我一定要让他好起来,不管用什么办法。加油
冰海 发表于 2013-7-3 11:15
个人认为,坚信佛菩萨的加持,也要相信医学和科学,佛学本身就是科学,两者是不矛盾的。所以,我建议您还是 ...

嗯我知道我也想去医院,不知道为这个和家里吵了多少次,没办法我老公和公婆都不同意。不过他们说的有道理,我宝这种太严重了,康复没用,不如在家让他快乐一点,我老公是医生,他手下就有个孩子和我们情况一样,康复了一年了没效果,孩子老生病,现在两岁了啥都不会。所以他坚决反对去医院。我不得已只能求助宗教。目前看来效果不错,孩子肌张力神奇降下来了,所以我会继续努力放生念经做功德。我宝这么严重去医院估计人家也不收。我老公早咨询过全市各大著名医生了。加油:你们两手抓,孩子一定好的更快
辰骏宝宝 发表于 2013-7-3 12:40
会收的,在厦门妇幼康复时,和我们住同病房的大宝出生早产致息,算个中度的,经过康复,现在都上小学了, ...

我也是好想双管齐下一起来,但是我家人反对的太厉害了,每次说每次都大吵,而且我老公脾气大,大家不得不听他的,之前为了家人的态度,我痛苦的想死。现在我知道抗拒无效,只能一心念经了。我也知道按摩好,但是我老公太倔强了,坚决反对,也许有他的道理吧。我宝是先天脑发育不好,和出生窒息又不一样,去医院或许真没用,体质又这么差,而且极度抗拒按摩,他爸给他按摩一下他都大哭大闹,我实在没办法。真是痛苦异常的日子。现在想想也许只有念经才是最适合我们的办法了。即使是念经我老公一开始也是非常生气,勃然大怒的,这几天看到宝肌张力下来居然默默去烧香了哈哈,他作为医生他清楚肌张力下来除了神急没其他解释。所以有心的父母康复之余可以试试。即使没用也没有副作用呵呵
oobhttc 发表于 2013-7-3 20:03
我想通过念经中个500万可以吗?

当然不行。这位妈妈,你不信没关系,也请你理解我作为妈妈的痛苦心情,要是我螚带孩子康复早去了,可是我啥都做不了,空有一颗为孩子付出一切的心,这种心情你能体会吗?我除了念经真的做不了什么。但是我真的念出点效果。我只是想和有缘人分享,假设没好处,念经也没副作用对吧。我实在是太痛苦了,可以说信仰拯救了我。
oobhttc 发表于 2013-7-3 20:03
我想通过念经中个500万可以吗?

对了,我记得你以前在我绝望的帖子里鼓励了我好多次,非常感谢你。你对女儿的爱和付出让我很感动。你记得我私信你要捐款吧,我现在准备把钱拿出来放生呵呵。谢谢这位妈妈一直那么乐观,你那时给我的回复让我感动很久。我现在要用爱创造一个奇迹
很多人不理解我们为啥不去医院只会念经。其实我宝宝很严重,可能是小头畸形,去医院没用的,出生窒息可能可以康复好,先天性脑发育不良没办法,所以大家说除了念经祈求我有啥办法。我在这里劝大家信佛念经,不仅仅是因为我儿子已经获得菩萨救助,就是他肌张力的确降下来了。更重要的是我深知作为母亲的痛苦,我非常希望给大家提供一条去医院以外的路子。经文传承这么久,不可能没用,没用的东西早就被淘汰了,而且我深感有信仰的重要,要不是信佛,我不知道自杀多少回了。所以我希望大家排除自己的偏见,为了孩子,在康复之余,有时间的时候,不妨尝试一下念经。即使不能好,也没副作用对吧。而且万一有效果呢?我这辈子已经没什么理想了。如果我儿子能好,我一定把业余时间贡献出来,去帮助更多的残疾儿童和他们父母。我的理想是,让所有孩子远离脑病折磨,让所有父母离苦得乐
宝贝刚才会翻身到趴了,一岁了刚学会,真是慢,不过进步很多了,也很开心了哈哈
冥冥空空 发表于 2013-7-6 21:32
我是不反对念经了,但是我觉得就算不去医院康复也不止念经一条路啊。有些适合家庭的康复手法,我们可以轻易 ...

谢谢这位妈妈,我门试过家庭康复,也请人上门康复过,但是每次按摩我宝宝哭的跟什么似的 做不下去。而且我们主要是智力很差,比如用玩具逗他翻身,他根本没兴趣,根本不想抓,要帮他翻身他抵抗的非常强烈,实在是没办法,只能轻微按摩。我们现在是念经加杜曼。我们自从肌张力下降后进步很多,一周内学会翻身,学会坐几分钟,还会扶站,我们非常高兴。只是智力还很差,而且头围非常小,他的头围是我心头之痛,唉!
ytpl 发表于 2013-7-9 10:06
爱桐妈 你好 我宝也是智力差 康复效果很缓慢,目前也不会翻身,你宝做过核磁吗?你说的是什么经文?哪里能买 ...

你好,你可以加我q2846130106.经文不用买的,都是免费结缘的
我也想康复啊,我儿子太严重了,家人不让,我老公自己是医生,他见多了。我没有在宣传什么,个人有自己信仰,每个人都用自己认为最好的方法给孩子康复。不信也没关系,佛度有缘人,我也只是提供一条不同的思路。大家有兴趣可以去台长博客下载zongshu20130709第三个电话是我打的,台长一眼看出我儿子脑神经有问题,如果不是有神存在,怎么会值得
怎么会知道。
太高兴了,奇迹发生了 ,桐宝昨天一岁两个月,突然会坐了。前天还像根面条一样软,突然能坐二十分钟了,而且手不怎么需要支撑。要知道桐宝损伤的最严重的是小脑,怀孕时医生说他小脑小,形态不好,后来复查没问题,结果生下来确实有问题。这样的孩子平衡感相当差,我以为他四五岁能坐不错了,没想到奇迹一夜间发生了。我从他八个月开始念经,读到298张小房子时梦见菩萨,第二天他胃口大开。读到599张时他肌张力一夜之间下降了,会翻身了,智力也好一点点了。读到915张他突然会坐了。我们一颗药都没吃,一次康复都没去,除了菩萨保佑没有别的解释。感恩菩萨,我会继续努力。希望大家康复之余可以试试念经。
如果有关注我学佛经历和感应的妈妈,请搜索论坛里一篇有缘人来看看的帖子,里面还有其他妈妈念经感应。欢迎大家留言探讨。