设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱桐宝

该怎么面对别人异样的眼光

妈妈我儿子和你的差不多我不是不同意你的观点但是系统的训练能让孩子进步快些
活菩萨,死菩萨,不管什么菩萨,能治好你们家孩子的就是好菩萨!
燕儿 发表于 2013-9-13 13:18
妈妈我儿子和你的差不多我不是不同意你的观点但是系统的训练能让孩子进步快些

是的我也想系统训练,没办法,如果你有看我之前的帖子就知道了,家人强烈反对,尤其是我做医生的老公。他说没啥用,他手下好几个去康复的孩子,没啥用,还不如让孩子自由长大,也确实是,我儿子体质非常不好,估计康复也经不起折腾
如果有关注我学佛经历和感应的妈妈,请搜索论坛里一篇有缘人来看看的帖子,里面还有其他妈妈念经感应。欢迎大家留言探讨。
匿名  发表于 2013-11-3 20:24:28
还有迷信到这种程度的妈妈,你可真叫我开眼。
你的孩子之所以会有进步完全是自己发育的结果,跟你念经没有半毛关系,你就是不念,孩子该这样也还这样。
我的孩子一直在系统训练,见了你这样的家长,真是替你心焦,别人信教是寻求一个心理寄托,并不耽误孩子的康复,你是把孩子完全寄托于鬼神了,自己不准备付出努力。如果念经有用,大家都会回念经好了,也别要医院了。
我看你还是别在这里宣扬封建迷信,误导别人了吧
我同意楼上的, 人需要有信仰, 但是不是迷信
你孩子的进步完全是自身发育的结果, 跟你念经没有半毛钱关系
因为你老公不同意, 你念经不过是想给自己寻找信仰寄托, 与孩子无关
还有孩子康复哭闹, 没有孩子康复不哭闹的
我们家长都心疼, 但是是想她更好
N年前我公公生病, 让家里都信佛, 全家人都信才管用
我理解病人寄托信仰解除痛苦的思想
可是人最后还是走了 因为只念经不去医院 我竟不知道这个社会还有这么迷信的东西
现在你家孩子生病也一样, 你念的经是在为你自己寻找解脱, 不是为你的孩子!
管他呢,就应该理直气壮的觉得自己的宝是最好的,这种时候需要盲目的自信心
我是不会对别人刻意隐藏孩子的病情的,他们怎么想是他们的事儿
我会为了宝宝的每一个微不足道的进步而欢欣鼓舞,如果有人以异样的目光来看孩子,那只能说明他的修养和心地都不咋地