设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又要出发了

婚前,每一次的出发就意味着又一次的快乐之旅,因为我喜欢旅游,所以在每个节假日,我基本都是背着行李出发!婚后,因为老公调到部队在一个县城的基层任主官,于是每个不加班的周末我也都轻装出发,那个时候的出发意味着夫妻的相聚!到怀孕晚期,我不再出发,因为有了孩子,要为迎接孩子的到来做准备,出发的日子渐渐离我远去。不曾想,宝宝出生后,又经常出发了,而且现在的每次出发心情都是沉重而苦楚的,为了给孩子治疗,我总是一听说哪里有好的医院、好的医生、好的医疗技术,我就带上厚重的行李,扛着孩子出发。在家沉寂了一段时间了,打听到北京蒙建还不错,我又要继续出发了,这次的出发,我辞掉了工作,亲自全程参加孩子的治疗,希望我这个自认为不错的转身能够让这次的出发顺利到达一个完美的点,能够让我凯旋归来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
福建宝宝妈妈 祝你凯旋归来!
希望宝宝能取得很大的进步,加油!

蒙建归来

10月初,我兴冲冲的带着宝宝和宝宝外婆北上蒙建,信心满满,以为蒙建能让宝宝有很好的突破!在蒙建待了近两个月,宝宝因为各方面不适应,咳嗽了有快一个月,真正按摩的时间就45天,效果不能说没有,宝宝还是有点变化的,但太微小了,这让我有些失望!因为天气原因,生长在山东的宝爸一直担心我们受不了北京的寒冷,一直希望我们先回来,等过了年天气暖和了再去蒙建,原先我一直想熬满一个疗程看看,但是每天晚上宝宝咳嗽的样子让我不得不考虑宝爸的意见,在犹豫中,接到单位紧急召回的急电,(之前做的一份方案实施时出了些问题,因为对方单位领导班子重整,需要修改方案书),急冲冲的马上订了当天的机票带上宝宝和宝外婆回家了!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:09