设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锐锐妈妈

控制住的宝爸宝妈,为了不复发,大家进来交流一下经验吧

jenny 发表于 2013-7-9 14:11
是的,但是复发再控制估计没那么容易。因为我家小宝现在是新情况。以前只点头。现在是点头+斜视。虽然都 ...

一闪而过,会不会看错啊 ,我的宝宝我总是有点不确定,到底是不是,
candy613 发表于 2013-7-27 17:28
看了您的回帖我真是心里一紧,我家宝宝控制一年了,今天正好一年整,我以为控制住这么久了就算是康复了, ...

你们在哪家医院看的啊 ,
泽毅妈 发表于 2013-7-28 08:14
我家的十六个月了,还不会走,不会叫爸爸妈妈,能听懂一些话吧,比控制前机灵了吧,但落后太多了,脾气特别 ...

我也快急死了,看到别的小孩都会走,会说话了,我家都还不会,你家宝宝晚上睡觉睡的好吗?
旭旭宝宝 发表于 2013-8-14 12:43
哈哈!打电话给医生,脑电图报告出来,大致正常!恢复也好,进步很大!就不知这个大致正常是不是还有异常?

我们,检查出来时轻度异常脑电图,医生还说是好的,我很担心啊 ,就怕他又复发了。是不是药量不够啊 。
我家控制三年了,今年进步明显就去做了脑电图,备受打击,脑电图非常差,医生建议加药