设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辰骏宝宝

辰骏宝宝成长脚步~~~

小好儿妈 发表于 2014-2-11 19:58
好厉害啊。你家进步真的好快,每个孩子的情况不同。我家从一开始就表现得不怎么差,然后就是进步很慢,现在 ...

你家宝宝比辰辰当时强多了,别太担心,宝宝的潜力很大的,我一直当正常宝宝带,目前也发育得还行。
辰宝l4个月了,独走很稳了,能下蹲捡东西后自己站起来,会主动叫爸爸,看到熟人,老远就开始打招呼,会记得回家的路,跟他说去谁家玩会在前面带路,跟他说穿上鞋鞋带上帽帽才可以去玩,会去四处找鞋和帽子,然后拿给大人。有些指令不用大人提醒会自己应景使用
辰骏宝宝 发表于 2014-3-4 01:59
辰宝l4个月了,独走很稳了,能下蹲捡东西后自己站起来,会主动叫爸爸,看到熟人,老远就开始打招呼,会记得 ...

厉害啊。羡慕啊。
我家宝宝这个月变化也很大。期待保持这样的速度进步着。
宝宝15个月了,好像知道大小之分,叠叠乐会从大到小叠10层,会自己走斜坡,不用扶自己上下10厘米高的平台,会连续跺脚,会区分爸妈是去上班还是要带他去玩,同样的事情骗他两次会当真,第三次会笑得很贼不信了,指令教两三遍就会了,喜欢找大朋友玩,叫他笑就笑,哭就假哭,跳舞就扭屁屁,唱歌就啊啊拉长音,可爱的小宝贝,医生终于说不用去随访了,还要继续加油哦!