设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家上孩 4岁了,3岁半才发现NT, 能走,跑,跳,智力 语言可以, 就是力量太差,手脚

我家上孩 4岁了,3岁半才发现NT, 能走,跑,跳,智力 语言可以, 就是力量太差,手脚畸形了,3岁半才发现, 脚外翻严重,肘屈的。胸前凸, 不知哪里 这方面是善长,请各位患难家长帮助

从来没在医院康复过,近几个月在家里做,断断续续,效果差
有在上学,想停了去康复 纠正异常势

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
为什么三岁半才发现啊
我家也是脚外翻,肘屈啊,虽然干预的早,但这两项还是没有改善。
都上学了, 能走,跑,跳,智力 语言可以 应该还好吧,不算什么问题吧

不过关于异常姿势的矫正,应该蛮花时间的,一般的地方应该都可以的吧。
宝爸,怎么会这样呢,之前都一切正常,现在还会出现问题啊,我宝还这么小,不知道将来会怎么样,真的心理无数个后悔,怎么不剖腹。希望上天保佑我们的宝宝
匿名  发表于 2013-8-11 09:11:07
现在拍X片子是引起了骨盆倾斜 脊柱侧弯  出现了假性长短脚, 不知什么原因会这样的, 2岁时走的还可以。  不知是不是没训练,个子一下长高了,腰部力量不足,还是姿势不对称引起的,不过有些尖足的姿势更差也没听说会侧弯。  我这所以没发现是因为我不是个好爸爸 不够重视(我平时上班没带过孩子)  还有他以前走的还可以,一起玩的 6个一样大的家长也没说过异常。 所以说 18岁前都要重视 每年拍一张 X片检查下骨骼

刚才没登录 我们就是太相信医生了,才会造成这样, 从产检,到生,(顺产 生了9小时 15分)出来不会哭 本来条件很好的 39+4 3200G 多好的条件,给搞成室息。也不知是不是没给红包。 广州儿童医院的神内的副主任医生 也是没责任心的,随便就把我们打发了,还一直找她。TMD。  现在的中国医院太腐败了。害人。  有个朋友的小孩畸形产检也没发现。生出来了,后来第二胎人家都去香港生了,信不过国内的医院了。      以后再生小孩就去私立的医院生了,明星都是去私立妇产医院生的。   
对于大些孩子纠正异常姿势是考验技术的,不是一般康复师可以做好的。
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、脑瘫、异常姿势纠正、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法等康复训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
我家也足外翻 怎么纠正啊