设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 控制住后脑电何时能正常啊?脑电正常后宝宝进步大吗?

我家宝是宝婴儿痉挛症,刚查出来时脑电高度失律,吃药控制半年后是中度异常脑电,不知何时脑电会正常啊?看着有的孩子吃药控制住一个月脑电就正常了好羡慕啊!只有脑电正常了才有不复发的可能,真不知道我家宝什么时候能好?希望脑电正常的爸妈说一下你们孩子的情况,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家公主吃药一天就控制住了,现在是第八天了,过两天复查,我也很想知道控制好了接下来是什么情况
我家是控制住九个多月的时候检查的脑电,很正常,正常的不得了,对比之前发病的脑电图,简直都不知道怎样形容了,医生让今年12月份再去检查脑电,但愿那个时候也能是正常的!楼主家宝宝控制住后发育怎样?我家宝宝特别软,但能走了,14个多月的时候会走的,现在各方面还可以吧,但跟正常孩子比还是有一点差距,不过不知道的人根本看不出宝宝以前有过这么严重的病,我们不敢奢望太多,这样已经很满意了
我想问一下3楼的,是不是脑电没正常,宝宝就不会有进步啊?
匿名  发表于 2013-7-28 10:19:35
泽毅妈 发表于 2013-7-28 08:16
我想问一下3楼的,是不是脑电没正常,宝宝就不会有进步啊?

异常放电对脑细胞损伤很大,有没有进步因人而异吧。。我宝宝发作的时候感觉还退步了呢
我家控制了一个多月了,还是有一点小进步的,就是不知道脑电怎么样?
泽毅妈 发表于 2013-7-28 12:25
我家控制了一个多月了,还是有一点小进步的,就是不知道脑电怎么样?

好像说是脑电正常了才是真的好了,但是不能保证不复发啊,我只复查过一次脑电,是正常的,年末打算再去复查一次,我老公说群里的家长都说得3次脑电正常才算是真的正常了,但我不知道这三次的间隔是多久,我们也是控制住半年多了了才复查的
我家宝宝控制住三个月复查脑电图正常了!现在十个月大吃妥泰,还可以!很知足了
candy613我能加你qq或微信吗?谢谢你啊!
旭旭宝宝 发表于 2013-8-18 23:29
candy613我能加你qq或微信吗?谢谢你啊!

1141989150好羡慕你们家的脑电正常了,我家的控制一个多月的时候复查了脑电还有癫痫波,总的来说已经恢复的很好了,背景改善了,每天都有小进步,每天都是数着时间过日子,希望可以越来越好
大家好,在这里说下我假宝贝的情况吧,供你们参考下,我儿子今年8岁了,八个月的时候,患上婴儿痉挛症,两个月以后确诊,口服丙戊酸納口服液(德巴金)15天病情未好转,后入院治疗一个月,入院第三天病情控制,后坚持服用丙戊酸納口服液五年半时间,至今已停药两年时间,未复发,还算万幸。。。就是孩子现在学习很吃力,总是跟不上,有时候在教育孩子的时候会发怒发火,敲打孩子,打完又后悔,觉得孩子又可怜,在教育孩子学习方面总是无能为力,,,我在这里很希望各位爸爸妈妈假如孩子病情还为控制,那就一定要注意孩子的服药问题,谨遵医嘱,不可漏服,因为我在带孩子复查的时候,看到很大的孩子病情还未控制,一问才知,服药期间,孩子有感冒发烧之类的疾病时,把抗癫痫药给停服了一两天,医生说,病情在控制后的再次发作,是不可能再次得到控制的,,,我们的宝宝都是这么的不幸运患上了这么损神经的疾病,我很希望各位的宝宝早一天健康,早一天成为正常的小朋友,在这里跪求在教育方面有成就的爸妈给予帮助,谢谢!!奉上本人QQ希望我们可以更方便的交流(1580652848)加友验证务必写上(论坛)二字,谢谢!!!
candy613 发表于 2013-7-27 17:23
我家是控制住九个多月的时候检查的脑电,很正常,正常的不得了,对比之前发病的脑电图,简直都不知道怎样形 ...

你们家做的是多少时间的脑电图啊 。