设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 想给孩子停药的冲动!

宝宝的病情:
1,婴儿痉挛疹
2,左脑严重发育不全
3,肝功能受损

治疗:
吃妥泰控制

现状:发作之始一直吃妥泰(不能吃别的,因为对肝功能有害),发作也一直没控制住,现在每天N次,每次一下!

想法:吃妥泰副作用太大,严重影响孩子身体和智力发育,9个月的孩子像是5个月孩子!真想把妥泰停了,不知道结果会怎样!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果一直没控制住,建议看医生,请医生调整方案。
请问你家宝宝大动作发育的如何?
有些家长没钱治疗了,结果孩子自己慢慢好了,不过,你敢赌吗
既然吃这个药没用 就改找医生调整方案。我们之前也有吃有些药没用的经验,最后就把药换了
匿名  发表于 2013-7-23 03:32:31
把孩子折腾得那么惨还是没控制住!还不如不折腾
匿名  发表于 2013-7-24 15:13:45
有没有谁家孩子吃德巴金糖浆呕吐啊?我孩子2岁了,5月份开始吃德巴金8mh/天,从7月份开始一直呕吐,每次总是中午的时候吐,好烦啊,不知道是不是药物的影响?孩子无发烧感冒现象,真愁
有没有谁家孩子吃德巴金糖浆呕吐啊?我孩子2岁了,5月份开始吃德巴金8mh/天,从7月份开始一直呕吐,每次总是中午的时候吐,好烦啊,不知道是不是药物的影响?孩子无发烧感冒现象,真愁
楼主可千万别冲动,我家也是吃妥泰,已经控制快一年了,以前我也有过停药的想法,但最后忍住了,说是这种病最怕突然停药了,其实最直接的原因是,有一次我去医院,有个孩子是哮喘,那种病也是即使不发病也要长期吃药的,家长看孩子好了就把药停了,结果孩子又犯病了,更重了,就去找医生了,医生给他们一顿批评,都说了不让停药还擅自停药,这回更严重了,这把我吓坏了,这就证明医生的话是有道理的,不让停药肯定是有科学依据的,所以我也一直在吃,但下个月我就可以开始减药了,这是医生让的,减药的过程也很长,按我们的剂量,也要半年才能减完,希望楼主在多坚持一下,会熬到减药停药那一天的,但愿我们的宝宝都能健康快乐!
xiaodan123002 发表于 2013-7-24 15:14
有没有谁家孩子吃德巴金糖浆呕吐啊?我孩子2岁了,5月份开始吃德巴金8mh/天,从7月份开始一直呕吐,每次总 ...

试试和水混合或则一勺药一勺水喂,我们家现在是吃药的时候转移她的注意力,然后一勺药一勺水喂的
candy613 发表于 2013-7-27 17:19
楼主可千万别冲动,我家也是吃妥泰,已经控制快一年了,以前我也有过停药的想法,但最后忍住了,说是这种病 ...

铭洋只吃妥泰已经停止发作有3个月了,现在一岁了还不会独坐,让他坐就烦躁,但像翻身,扶着腋下站立都还挺好的,该怎么办?
已经停止发作了,就坚持把,停止发作就有回复的可能,我家宝宝,都试过来一边了,两岁了还没控制住,我都不敢上医院了,翻来覆去就那几招,孩子折腾的不轻。
彤彤爸爸 发表于 2013-7-16 11:04
有些家长没钱治疗了,结果孩子自己慢慢好了,不过,你敢赌吗

请问有不治疗慢慢好的成功案例么?
游客 218.56.9.x 发表于 2013-7-24 15:13
有没有谁家孩子吃德巴金糖浆呕吐啊?我孩子2岁了,5月份开始吃德巴金8mh/天,从7月份开始一直呕吐,每次总 ...

我们家也吃德巴金,没有你说的,呕吐,
目前宝宝控制7个月了,又复发了,天窗又关上了
请一定要配合医生的治疗不要轻易停药,我家宝贝情况也严重,但是我一直没有放弃,为了孩子你一定要坚持
candy613 发表于 2013-7-27 17:19
楼主可千万别冲动,我家也是吃妥泰,已经控制快一年了,以前我也有过停药的想法,但最后忍住了,说是这种病 ...

孩子现在情况怎么样呢,宝妈