设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelybaby10

[求助] 准单身妈妈上班妈妈家里只有母亲,如何安排三岁脑瘫孩子及自己的生活?

本来就没有爱,还怕他冷言冷语。
拖也是一个筹码,跟拿刀逼人一个道理,不是要等他施舍爱情与钱,而是,给我拿来,我要!
=================
有的人,可以爱,有的人,可以奴役。
你把他放低一点,当成自己一个不听话的奴隶就行。
离婚后不可能相互善待,如果谁要给你冷言冷语,你先给她!
理由很简单,我是为了孩子,我希望他有完整的家庭,我不希望他有后娘,有了后娘就有后爷。
其他免谈。
离婚带着孩子的女人找对象本来几率就很低,找到合适的人的几率几乎为零。
官场的水平代表一个国家的平均道德水平,要说咱们普通人道德高,那是妄语,因为没有机会实践那些手段而已。
官场其实不是那么黑暗,也非常重视人生基本的道德底线。
举个例子来说,如果一个人有100个情人,但他对老婆孩子很好,他在官场可以立足。
如果他不出轨,但是对老婆不好,大家不会管他。
如果他有一个情人,但对老婆孩子不好,甚至遗弃,那他就万劫不覆了。
一般二婚都会影响民。。。主评议结果的。
小鱼妈你是好人,一看就知道。可是现实就是现实,我多方面打听可是回馈就是根本不管。这种事情不涉及经济问题根本不管。还有作风问题那就是组织问问,然后他解释一下,就没事了。反正也查不到
lovelybaby10 发表于 2013-7-19 14:54
小鱼妈你是好人,一看就知道。可是现实就是现实,我多方面打听可是回馈就是根本不管。这种事情不涉及经济问 ...

你说得对。

单位上绝对不会出面来支持某个人在家庭美德方面的控诉,但是有个关键就是孩子现在的情况,不支持你们夫妻自由离婚。除非孩子归属父亲养育。

关于小三的事情,如果你有照片也没有用,他们不会来调查的,但是单位上绝对不会容许一个人的家庭中有人来上访。

侧面的打听这些都不是有用,只是用来自己有数,到纪委和组织部去当面控诉,或是递交据实署名的材料,他们是不会不处理的。每次材料和上访必然会转交给单位,单位也必然要答复,这是必须履行的步骤。

单位上可能会勒令他想办法阻止自己的家里人来上访,这样你有谈判筹码。

再就是现在的市民公开电话,应该也是每个问题都有调查和回复。

再就是,去更上一级政   哦哦哦  府部门申诉上级会下发下级部门处理,他们处理完了也必须给上级回音,这样都会使他很难堪。

关于这个只有这个效果,就是如果他不能忍受这种难堪的话,就要给你谈判的空间。

==============================

不可能有人像包公一样维护妇女权益了,的确如此,申诉不过是制造麻烦,作为筹码。

不过我不了解你们的具体情况,我以前看见过身边发生类似的事情,知道这个处理流程。

再就是,如果某个领导对他特别有好感,那么给那个领导申诉就无任何效果,他会私自和你丈夫把这件事情压下,要找他们的上级或是纪检组织部门。
人生就是谈判,不自伤的前提下,一分努力一分收获。
我记得开场的词是这样,那时候我也在处理这样一个问题,(现在离开那个地方很久了)

“某某某,我知道你是个好同事,也知道你有难处,可是这件事情现在闹大了,领导们都知道了,我也替你瞒不住了,没办法,组织上一定要我们解决这个问题,你看现在又要召开   某某某某会,绝对不允许出现上访的情况,你也应该考虑一下大局。。。”
反正类似的话就是这样,作为系统内的人,大家都不愿意当面得罪谁,你看我不得已才来打扰你,因为我们是在没办法帮你作假了。。。这样说那个被申诉的人也会理解他的上级或是同事,上级和同事就可以撇清闹事的嫌疑。
当时我心里想的是,“你活该,你这种不道德的人,活该这样,你老婆应该上北京去告你!”但我不会说出来的。
闹闹可以,能引起更多人的重视,但未必能增加你的筹码。
谈判的时候,肯定要分敌我,你想想吧,有没有任何人会和你站在一边?
如果都站在对立面,那结果可想而知了,不要听他们冠冕堂皇的屁话,开口之前就把调子和结果定好了。

其实,这也是家庭问题,清官难断家务事,我们都是局外人,好多看法都有局限性。
难为楼主了。
在没闹之前,谁是站在楼主一边的呢?她婆婆阻止楼主看孩子,她会站在楼主一边?

不过楼上说的对,任何事情先要对结果有个估计,律师怎么回答的,离婚的几率,期限各是多少?

他们所谓的怜悯之心和同情心早就给狗吃了。多给出的钱的数额绝对不会超过十几万块的差距,这对于漫长的未来来说,顶个什么用?

虽说不可信,可是人生总要借助外在的力量,如果外在的社会力量不利用,而要寄希望于卑微者的同情心,那个同情心价格在3万元以内。

谢谢二位的支持。其实很多人一直问我想要什么。事已至此,我想要孩子有个良好的成长康复环境,母亲不要受累。
可是能做到吗?退而求其次,我是不是自私了,为了未来我得上班,那不是苦了母亲。如果边这样又苦了孩子。那个女人不是好东西啊。
拖延时间无非是给自己争取转机,希望上天赐予我转机
如果是单身带着一个需要特别照顾的孩子的话,以后太艰辛了。因为年纪大了人的勇气和体力都会下降,失落的心情也会在孤单的时候加重。
如果你把孩子留给男方家奶奶,自己一周照看固定的时间,在工作中从容了,生活才会长久从容。
我以前看过一个单身妈妈带非健康儿童的故事,充满了伤感和无奈,最后她把孩子交给自己衷心的保姆带到乡下,结果保姆离了主人眼睛立刻就虐待孩子。最终她还是自己带孩子。
你妈妈算是你的一部分,孩子还要双方同时带。单让你妈妈和你带,孩子的圈子也会越来越小,随之大人的圈子也会越来越小。
这种生活我也希望,就是能有人分担一下。可是你也看到了,
威胁我离婚,伤心病狂。他们家的想法我也知道,家里人想不离婚你别上班啊,他父亲想:怎么都得离婚。其实就都是托词。
基本理由就是别想分担,我们带孩子,你就得离婚。对外不一定怎么说呢,只有这样的一家人才能养出这样一个牲口。
还是不让我接孩子,贱人说我不是好人。我苦笑啊.......
lovelybaby10 发表于 2013-7-27 17:02
还是不让我接孩子,贱人说我不是好人。我苦笑啊.......

淡定淡定

狂风暴雨总要经历的

谢谢,我知道前路艰辛。呵呵,他如此无非是想要挟我,他又是怎样爱孩子吗?说我最恶魔有问题?我不顺你的意做人就有问题了?
未来我想我会遇到更无耻的事情。准备好吧
oobhttc 发表于 2013-7-19 13:07
官场的黑暗,局外人只可以想象,只有我们想不到的,没有他们做不到的。
我不知道楼主老公官居何职
如果很 ...

谢谢各位的建议,万分感触啊。
每个人都会考虑这件事情的几种可能。我考虑再三,孩子给他家的结果,除非这辈子我就不关心这孩子了,否则我付出也不会少。金钱情感。我试问我自己做不到那么狠心,身边无数人说:尤其是上了年纪的人都强烈建议我不能要,否则之后找不了。可是养与教是一样的吗?我的儿子未来如何,我要交给别人:没有素质并不爱他本来面目的亲人?交给他家:
1 孩子的未来如何康复教育肯定不能听我的了。可是他们行吗?
2 如果我觉得不行,又去要那么不会得到太好的条件了。
3 孩子父亲必定会要孩子,就凭着小三如此猖狂,未来会对孩子投入多少?
4人都是趋利避害的,那个孩子出来,你想想奶奶一家什么样?我的孩子他们指望不上,各位觉得未来如何?

所以思考了很久很久,不能放弃,最困难的时光已经熬过来了。未来很困难,我要好好打算啊
匿名  发表于 2013-8-3 21:37:01
孩子的爸爸会照顾宝宝,可是你觉得如果小3确定你宝宝随爸爸的情况,他们还能往前吗?或者说他们的好日子会长久吗?你要不就先把宝宝放给婆家,让他们折腾着,以后会念起你的好,,,