设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelybaby10

[求助] 准单身妈妈上班妈妈家里只有母亲,如何安排三岁脑瘫孩子及自己的生活?

还有这样的男人呢,竟然忍心抛弃孩子,去过自己的幸福日子!
我和我老公也有很多矛盾,在生孩子之前他就出轨过2次,但因为种种原因,我和他没有离婚,现在孩子这样,我和他也经常因为心情焦躁发生争吵,但是我们都知道,彼此再也不会离婚了,因为我们都很清楚的知道没有人会比我们更爱孩子了,纵使我们在一起只是为了能互相依赖,来照顾孩子,我老公爱孩子胜过爱他自己,给孩子花钱从来都不在乎多少,可是轮到给我或者他自己,甚至自己父母的时候,他都不会那么大方了,只要能对孩子好,他什么都愿意付出,可是对我就不那样了,有时候想想我也不要求太高了,只要他对孩子好就行了,这个世界上,也就他是对孩子最好的人了,我有时候看孩子不听话还打孩子,他从来都舍不得打,对孩子那真是,朋友都说他是模范爸爸,过几天单位旅游,我要出去玩一周,大家问我放心把孩子让爸爸看么,我说当然放心了,我老公看孩子比我还有耐心呢
我认为如果孩子没有问题,离婚或者不离婚都是可以接受的,如果明知道孩子有问题,还离开孩子,那就是人品和道德的问题了,孩子已经够可怜的了,抛弃孩子去过自己的日子,不会遭到良心的谴责么?真的会那么安心么?
匿名  发表于 2013-7-18 17:13:22
怎么不会安心?我们也太以己之心度他人之腹了。人家敢在这样的境况下抛妻弃子,就已经失掉了良心了。可怜孩子,妈妈没给她一个好身体,好爸爸。孩子才是最无辜可怜的。
对,我也再考虑如何去办。但是上个游客我不同意你的观点,好身体,好爸爸是谁都想有的。没有并不是母亲的错,母亲只有更坚强,想办法解决问题,提供孩子一个好的条件。各位母亲也不要有这种心理
愧疚,后悔,难受只能折磨自己。
我也在想拖着他固然是一种报复尽管这种报复比起他带给我的伤害根本没法比。但是坚持下去有没有意义。
lovelybaby10 发表于 2013-7-18 18:38
我也在想拖着他固然是一种报复尽管这种报复比起他带给我的伤害根本没法比。但是坚持下去有没有意义。

还不如就这样解决了算了吧,
只是要尽可能多的争取到一些抚养费

不然天天要面对 这样人一个,你肯定也难过 的

等离了之后,也许眼不见,心清静吧。。。
是啊,放下。可是那么容易吗?就像我昨天跟孩子奶奶通电话,本来就想问问她身体怎么样了,刚做完一个小手术。不料她又说不让孩子接你电话,不让接孩子是因为我不接法院传票。我告诉她这是我与孩子父亲之间的事情。与别人无关。自己注意身体。谁料她没完没了,说好聚好散什么的。
最后忍不住:我也想。究根诘底错的人不是我,你儿子有拿出什么诚意跟我谈吗?谈到孩子怎么安排永远一副嘴脸。每一次还颐指气使。就这么好聚好散了?他说出轨就出轨,他说不管孩子就不管?他说离婚就离婚?这个世界是他一个人的?
做官就可以这样?有时候我想是不是我太善良,一开始知道的时候就去闹闹得满城风雨,人尽皆知。看他还升个屁,还有他如今的猖狂。同志们,你们网上看到的一些举报的女人都是这么不出来的。这些事情生活中很多。
权力下面可以为所欲为,这就是这个社会赋予这些人的权力,猖狂,目中无人
唉,原来你们家那位本来是个官二代呀?
在中国这个社会,最不能相信的就是当官的。
你的处境真的很难了,老公要离,婆家还那么支持。没有救了,自立更生,重找出路吧。

其实,我认为你可以狠狠心,把孩子交给他们家算了。。。

孩子奶奶可能也会好好养育孩子的,如果你要真心为自己考虑的话,不要孩子,结婚后再生一个健康的孩子,你可以这样做,其实从对孩子好的角度来说,奶奶如果年富力强,养育孩子可以。如果孩子智力发育良好,那么他未来充满希望,如果不是,只是找个安身立命之所,父亲那里也有保障。
唉!作为当妈的人说这话我也觉得自己有点狠心,可是如果他能有一个健康的亲生兄弟姊妹,才是一个更好的家庭啊,妈妈应该考虑再多生一个孩子。

=================================

关于官员,如果是公务。。。员系统,副处级以上的,个人的家庭财产、妻子与儿女的情况必须要执行登记,并且公务】】】员系统内,非常重视家庭美德,如果一个人抛弃弱势的妻与子的话,他在同僚之间不会有立足之地。
因为这个系统也是一个相互倾轧非常严重的系统,如果一个人有任何弱点,都会立刻被同僚广而告之,这样会削减他的竞争力。大家知道之后,从此会在心底鄙夷他,他就会慢慢失道寡助。
如果抛弃弱势的孩子,后果严重会有相应的处理。
=================================
应该让他的同事知道他有一个需要全身心照顾的孩子,先不一定让别人知道他有小三。这个可以是以后的步骤,注意,证据的整理,因为无论如何,在婚姻期间和任何其他异性交往都是不合道德和法律的。

你婆家是不是居心不良?他们想要一个健康的后代,所以迫不及待希望离婚,而且他们背地里是不是议论孩子是因为你的原因有了问题,他们把小概率的事情怪到别人身上,认为他们可以拥有健康聪明的宝宝。
你丈夫有没有拿小三已经怀孕来要挟你婆婆帮助他尽早离婚?这个挺重要的。
不知你年纪几何,其实你可以再拥有健康宝宝,如果和丈夫一起生的话,应该概率也很大。如果和别的男人,几率就更大。
===================
如果一个人,爱也炙热,恨也歇斯底里,有这种性格,没人敢冒身家性命的危险来招惹她的。
所有爱都是在得到关爱和善待的时候才会爆发,蒙受欺侮的时候,很少有人会良善。
为什么他可以随意抛弃妻子,我很支持拖他一辈子,他是官员,但是官员最怕的就是家庭美德受损,这是他的软肋。
如果妥协他会给出很多付出吗?底价你要两套房子,一套住宅一套网点,外加500万和他毕生工资的一半,可以,离婚就是了。
如果他不肯多给,你软弱他更强,离了婚,他就更加无所畏惧了,世上还有什么可以约束他对孩子的责任心呢?
所以,坚强些,不要再考虑和他之间的感情了,这个只会伤害自己,女人要坚强,想想武则天的思维方式,这对我们有帮助。

我表哥离婚了,给了嫂子一套房子,后来因为这套房子,一个子抚养费也无,过年去给孩子送200元压腰钱,嫂子不给开门,回来还要诅咒嫂子半天。

在我心里,这一家都是没良心的傻逼,但是我嫂子养育了孩子,我表哥简直畜生不如,但他本身不是恶人,甚至是个善良无害的人,但是,软弱和没有责任心,会让一个人畜生不如的。

现在表哥娶了一个年轻嫂,生了一个孙子,先前我正头嫂子大学毕业,生的女儿。这个年轻嫂高中没上过,可是一家对孙子敬若神明,摆明 以后所有家产都是孙子的。

你要注意关注那个小三什么时候怀孕,(说实在的,我觉得,找人废了她的前途都可),如果她怀孕了,坚决不可以离婚。

这是世上,什么个人自由在家庭责任面前都是狗屁话,不像包公那样铡了他他就该烧高香。

原配就是原配,道义永远在我们这方,中国是这样一个社会。
官场的黑暗,局外人只可以想象,只有我们想不到的,没有他们做不到的。
我不知道楼主老公官居何职
如果很大,一般的小打小闹,是影响不到他的。
如果很小,一般的小打小闹,对他没有什么影响的。

可以想象一下,你再拖他个十年八年,作为女方,能得到什么?
爱没有,钱不会多,给你的是全家老小的冷眼和谩骂。
如果现在离了,并得到一笔还算可以的钱,虽然不愿意,但五六年之后,你至少可以过上清静并且相对安宁的生活了吧。

我真的认为,楼主可以把孩子交给男方去带,离了可以,你一个出来。
孩子是双方的,爸爸可以不管,为什么妈妈就一定要不离不弃。
不是什么官二代,只不过善于伪装而已。正巧遇上点儿机会,不过此人善于伪装,极为能讨好领导。很多人第一面见他都说此人好啊
副处之上
我也是如此耽误了自己,自己不够成熟啊
官职不大不小,正是关键时期。