设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelybaby10

[求助] 准单身妈妈上班妈妈家里只有母亲,如何安排三岁脑瘫孩子及自己的生活?

因为你要孩子,所以他们可以威胁你!如果你不要孩子了,豁出去跟他们说不要孩子!有时候要玩些心机的,光脚的不怕穿鞋的,到底是谁更加有利!你就当放假一段时间,不看孩子,不想孩子!调整好自己的心态。过段时间,问题自然会解决的!

哪怕是个空壳的父亲,也是有一丝保障的!委屈自己也不能委屈孩子!
游客 120.40.126.x 发表于 2013-8-3 21:37
孩子的爸爸会照顾宝宝,可是你觉得如果小3确定你宝宝随爸爸的情况,他们还能往前吗?或者说他们的好日子会长 ...

孩子给爸爸,就相当于给奶奶姑姑,这事儿他们内部已经定了。不会影响他爸爸生活。
斗得过小三也是一门学问.父母年纪大了带着这么个孩子太累了.自己不上班又没法养活孩子.所以咱们这种家庭离婚是离不起的.咱不图别的.就图孩子爸爸和奶奶带孩子时不会起坏心.他们带着咱能放心而且是免费的就足够了.
楼主的问题其实不是斗小三那么简单。
涉及到三代人的问题,特别老一辈的传统思想在作怪,但没有办法的,老人爱也心切,恨起来也心狠的。
所以挺替楼主担心的。
我想到一个阴招,你跟他们谈好,同意孩子他爸去结婚,生其他 孩子,但条件 是要保证你和孩子的名份。哪天他真的这么做了,再去告他重婚!
最近我遇到了很多人,得到了很多帮助。更多的给了我很多启示:
恨一个人自己也不会好过,人有三季,四季之分,提升自己相信吸引力法则,孩子是我的佛。
匿名  发表于 2013-8-24 07:41:01
我是崔小鱼 发表于 2013-7-19 17:57
在没闹之前,谁是站在楼主一边的呢?她婆婆阻止楼主看孩子,她会站在楼主一边?

不过楼上说的对,任何事 ...

闹不闹,有几人会站在我这边?我想的清楚,但是知道真相或者本来预知的事情被别人传过来,还是不禁心里难受。
他在整个区域系统里说我各种不好造谣:不管孩子,不做家务,对老人不好等等。他从11年一直与那个女人在外面同居。反而没人说。
也不是没人知道。不过我这边有人一说,那边马上通风报信的邀功,呵呵。这就是世道,这就是人心。
坚持吧,这个社会,法律 并没有保护我们的意思,但是我执意相信。并且走下去,我要试试,看看会怎么样?
大家好,多谢之前的关注。我已经走过了一审,判不离,当然因为我没同意。可笑的是,对方还带来一个证人证明我们分局,时间还说错了,明显教的不够好。不过真心显出来无赖的嘴脸。儿子都做成这样的事情,还说谎替儿子搽屁股。怪不得会有这样的儿子。还有一个月可以再次起诉,之前与他父亲谈过。但是现在反悔,明天我去他单位,如果确认如此,我不会给大家再留脸面。先去找他领导,然后其他部门。不行我可能会用媒体。
对待这样的男人,没什么情面可留了,全部曝光!
恩,明天去他们单位,如果他不认了,反悔了。我就出招。祝我好运。
更新情况,初步达成协议,过完了房产。希望一切顺利。
坚强的妈妈,祝你和孩子以后都能好好的
不用很跟他讲道理,灭了他