设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelybaby10

[求助] 准单身妈妈上班妈妈家里只有母亲,如何安排三岁脑瘫孩子及自己的生活?

还有这样的男人呢,竟然忍心抛弃孩子,去过自己的幸福日子!
我和我老公也有很多矛盾,在生孩子之前他就出轨过2次,但因为种种原因,我和他没有离婚,现在孩子这样,我和他也经常因为心情焦躁发生争吵,但是我们都知道,彼此再也不会离婚了,因为我们都很清楚的知道没有人会比我们更爱孩子了,纵使我们在一起只是为了能互相依赖,来照顾孩子,我老公爱孩子胜过爱他自己,给孩子花钱从来都不在乎多少,可是轮到给我或者他自己,甚至自己父母的时候,他都不会那么大方了,只要能对孩子好,他什么都愿意付出,可是对我就不那样了,有时候想想我也不要求太高了,只要他对孩子好就行了,这个世界上,也就他是对孩子最好的人了,我有时候看孩子不听话还打孩子,他从来都舍不得打,对孩子那真是,朋友都说他是模范爸爸,过几天单位旅游,我要出去玩一周,大家问我放心把孩子让爸爸看么,我说当然放心了,我老公看孩子比我还有耐心呢
我认为如果孩子没有问题,离婚或者不离婚都是可以接受的,如果明知道孩子有问题,还离开孩子,那就是人品和道德的问题了,孩子已经够可怜的了,抛弃孩子去过自己的日子,不会遭到良心的谴责么?真的会那么安心么?