设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国康复研究中心

我想带儿子去中康看一段时间,主要治疗语言的问题。那里如何生活,吃饭,做课?
儿子也在佳木斯治疗了1个半月,效果真的不错,去的时候不会走,会一点,就是能站,向前走就打转,你领着他就拉着你的手转,然后倒下,去治疗了半个月就能在屋里面自己走,偶尔倒很少,我们看着,一天都摔不一次,一个月我们都放心让他屋里自己走,我看有说佳的pt老师不行敷衍,别的老师好,我觉得pt老师也挺好啊,我们家是刘鹏老师做,挺耐心,也能听我们问,反正感觉提高挺快,做1个来月的时候他告诉我们,pt可以慢慢就不用了。我们按摩是王喜臣老师,感觉他特认真,天热开空调,他对着空调做按摩,做完我儿子满头的汗,经常都这样,别的老师我都没见做到这地步的,所以他喜欢做空调对面,我也迁就他,给儿子盖好肚子,挡住风,针灸就一个人经常给儿子唱歌,哈,也不错,我儿子倒讨厌他,见了就哭,语言是姜老师,感觉很年轻,不过对我儿子很耐心,我儿子最喜欢他,感觉儿子治疗1个半月,肢体力量走路都进步很快的,原以为这康复么,就很慢,没想到会这么好,说话吗,感觉没什么提高,不过借语言老师的书看过,语言智力是分阶段的,我儿子进步也挺快,进了2个小台阶,下一步就该说话训练了,可惜我们工作原因,实在不能再待下去了,确实以前有很多不会的东西,现在都会了,回家路过北京看过,儿童医院就不说了,没排上,感觉,,,态度实在不怎么得,中康去过,很遗憾,没能挂上李胜利专家的号,主要听说李的语言很好,哎,遗憾,不过我感觉佳木斯真的不错,身体康复是我自己体验的,我认为最好的地方,而且很人性化,有做饭的地方,公用洗衣机什么都有随便用,嘻嘻,我儿子走路运动都没问题了,现在下步冬天了,不想去佳木斯了,(太冷)而且是语言了,我打算有时间中康治疗一段时间,没有经验,谁知道那的生活是怎么样的,请告诉我啊,我想知道那床位怎么样,饮食怎么办?有单间么?如何洗刷?谢谢gaofengfm@yahoo.com.cn电13869498004
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
中康住院的话可以有一个大人陪住,可以和小孩同睡一张床,或是租个床垫;吃饭只能是买食堂的,或到街上买的吃,吃医院食堂的卫生方面尽可放心,只是味道差一些;在医院可以租轮椅,到时间就去上课,由于都是无障碍设施,上下楼之类都很方便;小孩上课时一般家长不在场,这时候可以洗衣、买东西、干点活,所以在中康治疗,家长不是很累;小孩可以每天洗澡。住院应该说还是很方便的,就是吃的不好。

自己租房住,费用上也省不了多少,只是可以自己做饭吃,如果一个大人照顾的话,又要治疗、又要医院住处来回跑、又要做饭收拾,会很忙。如果是两个大人照顾小孩,租房会方便一些。
中康以蚊子多而著名 ,因为病房光照好,暖气又来得早,几乎一年四季都有蚊子。在那里住院最好带个蚊帐