设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教奇奇爸爸关于听觉敏感的问题

奇奇爸爸,您好。我记得您曾经谈到过,奇奇小时候发生过听力敏感,后来是听了一种碟得到了改善。我的女儿也有类似的情况,前段时间听台湾简老师的感统讲座,得知这种敏感不仅会造成听力本身的问题,而且会带来人际交往和情绪等方面的高阶感统问题,这也在我女儿身上有所体现。
     我看过您的所有博客,记得您介绍过那种改善听力敏感的碟,但我不知道具体通过何种渠道能够购买到,麻烦您费心告知一下。万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
你可以查美国的一个网站:WWW.EASECD.COM。可以信用卡付款购买。我这里有一些据说也是这个美国公司出的电子版的,但效果不知是不会和CD一样,如果你要的话,可以把地址给我,我用U盘复制给你。
吴思奇爸爸 发表于 2013-7-22 07:39
你可以查美国的一个网站:WWW.EASECD.COM。可以信用卡付款购买。我这里有一些据说也是这个美国公司出的电子 ...

奇奇爸,我家宝宝听力也有些损伤的,请问听此类声音可以吗?
可以试试。看损伤程度,参考我曾经写过的一篇《听觉通路训练策略》,里面也有些训练方法的。
      奇奇爸爸,非常感谢您。我已将地址通过短消息的方式发给您了,不知道您收到没有!您给的网页我也已经看了,准备马上去买.
      非常感谢您这样毫无保留的帮助,您是一个了不起大父亲,更是一个有大胸怀的人!
对了,您在博客中介绍说听这样的CD必须要用专业的CD播放器和专业的降噪耳机,具体是指什么样的专业呢?
匿名  发表于 2013-7-24 20:27:00
我在您说的这个美国网站上下了单,而且是选择了信用卡,可紧接着就没反应了,不知道是不是操作上出了问题。
奇奇爸爸,我在您说的这个美国网站上下了单,而且是选择了信用卡,可紧接着就没反应了,不知道是不是操作上出了问题。
希望奇奇爸爸早日回复!