设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活在希望之中

我曾是一个,阳光,热情,感性的大男孩,喜欢音乐,喜欢旅行,家庭条件还不错的我一直在享受着生活的每一分钟,可自打孩子一降生我只高兴了24个小时,接下来只有无尽的的痛楚就陪伴这我。我24小时后就开始抽搐,辗转多家医院,2个月的时候在北京确诊婴儿痉挛症,
       为了要这个孩子也和很多爸妈一样诸多的注意,不抽烟不喝酒,孩子妈妈在孕期各种检查一个不落,产时评分9分,一切的一切我都不明白,为什么我的女儿会是这样,医生低声的告诉我孩子预后不良,要有心理准备。作为一个男人,我还要平静的回答,我懂得医生,开完药然后就让我们回家调药,一个月以后要是药物无效就自己去买ACTH然后回来打,控制住了可能还有转机,怀着无比的希望马上开始找,我就奇了怪了,治癫痫的医院为什么没有癫痫药,这让我们这以前连注射器都没买过的老百姓去哪买,在等待与寻找中20天过去了,孩子一点也不见好,我一边找ACTH,另一边那丈母娘带着我和我老婆找到乡下一个“善友”,这是我们这里的土话,我想这字应该是这么写,意思就是可通鬼神的人,一同烧香,礼佛后,善友好像神灵附身,告诉我许多不为人知的真想,我的孩子是葫芦娃的老七,动了九道弯奶奶的通天旗,才受此惩罚。只有每月交990的做功钱,由善友摆平此事才可,知道这个真相以后,我已没带够钱为由就回家了,老婆和真相却玩的很开心,知道真相后老婆就得孩子有救了,老婆是本科毕业,我不想和他多解释,我知道他更愿意相信"真相",上百度查了一下,葫芦娃又称葫芦兄弟是1986年上海一家动画公司的原创动画片,好吧!今天有个好消息在北京学习7年药剂师的姐姐,说可能找到了药,我马上给医院打电话约床,现在在等药等床中。其实我觉得大家都要充满希望,医生说我家是隐源性的,要是用上ACTH还是有希望恢复的,就算不成功还有生酮疗法,就算也不成功,也有10%的几率和正常孩子一样的,安慰自己也好,欺骗自己也好,起码我生活在希望之中,每天也就过得快乐了,各位宝爸宝妈们,让我们一起燃起希望的火,烧尽一切降临在孩子身上的苦难吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哈哈,看来这个“善友”更精通动画片。还好,楼主看上去是乐观的人,你家孩子还小,希望还是很大的,希望不久的将来听到好消息!
jinluoyi 发表于 2013-7-17 21:45
哈哈,看来这个“善友”更精通动画片。还好,楼主看上去是乐观的人,你家孩子还小,希望还是很大的,希望不 ...

谢谢你,我也会把我进一步的治疗,用这张帖子记录下来,给其他的宝爸宝妈做一个治疗的参考,希望我们的孩子都会好起来!
同是孩子的爸爸,虽然我不是那么阳光,不那么热情,不太感性,不懂音乐,也没时间旅行,虽然孩子们的遭遇不太一样
但我们一样在艰苦的努力着
不管如何,努力了总会有收获
加油吧
这里的每个家长都经历过这个过程,一起加油,会有希望的!
匿名  发表于 2013-7-21 22:02:36
我的孩子是儿童癫痫,也是新生儿期就发病了,我们也找不到发病原因,老大就很好,老二就得了这样的病,我每天都活在恐惧之心,孩子随然吃上妥泰就控制住了,发育的也很好,可是我不知道这个病能不能治好,我们住院时听护士长说越小发病越不好治,会是终身服药,是真的吗,谁能告诉我?为什么叫孩子得病啊,为什么病的不是我啊。
我的宝宝7月21日在服用妥泰,和开普兰一个月后。突然停止发作,但随之开始哭闹,很难哄住。请问有知道为什么的家长吗?
匿名  发表于 2013-7-31 08:31:58
孩子到今天已经控制10天了,哭闹也有所减轻,他的哭闹是一种烦躁及脾气暴躁的表现,动不动就哭,一哄就不哭,我就得和他吃药也有关系,现在药量马上加到开普兰早晚156毫克,妥泰早晚1片了。希望有康复经验的家长指点一下我的后期康复注意事项。
控制已经40天了,加油。
可以使用生酮饮食疗法,详细可查看ketogenic.cn 国内开展生酮饮食最好的是北大妇产儿童医院,生酮咨询热线:400-628-1078
控制快3个月了,发育确实很慢,但我已经很满足了,小金子加油,爸爸爱你!
恭喜小金子这么快就得到了控制,吃开的孩子脾气可能就是要大点,我们的就一直脾气比较大,但我没有娇惯他,还是用教育正常孩子的情绪在对待他,希望长大后不要形成太霸道的性格。
小金子有你这样的爸爸真幸福,全家紧紧团结在一起,困难都会挺过去的。加油
游客 182.32.57.x 发表于 2013-7-21 22:02
我的孩子是儿童癫痫,也是新生儿期就发病了,我们也找不到发病原因,老大就很好,老二就得了这样的病,我每 ...

我也很担心这个问题,我们发病时间也很早,两个多月,现在脑电还一直不好,真的担心是一辈子服药
王好处想 发表于 2013-11-5 13:46
我也很担心这个问题,我们发病时间也很早,两个多月,现在脑电还一直不好,真的担心是一辈子服药

你家是双胞胎?还是前后生的兄弟两个 ?怎么都有这病?是遗传代谢病吗 我不敢要孩子了
游客 182.32.57.x 发表于 2013-7-21 22:02
我的孩子是儿童癫痫,也是新生儿期就发病了,我们也找不到发病原因,老大就很好,老二就得了这样的病,我每 ...

你们家两个孩子都有癫痫?是同一胎吗?还是隔了几年生的第二胎也有?你们查过遗传代谢吗》?能不能给我讲讲 我们要二胎 怕
匿名  发表于 2013-11-9 21:19:49
我家老大已经上小学了,她身体健康,学习也不错,我的第二个孩子就得了癫痫,发育的也挺好,也挺聪明,抽过6次,脑电也没事,吃妥泰1年了,孩子刚得病那会儿我光想抱着孩子去死,但是我给了她生命,她还没有好好看看这个世界呢,实在不忍心,并且我死不要紧,我还有我老大,还有父母,我抱着孩子从窗台上下来,又回了病房。我不是个坚强的好母亲,在这个群里我看到很多伟大的妈妈,我得向她们学习,无论以后我们的宝贝怎么样,他们都是我们折翼的天使,我们要尽我们最大的力量去保护他们,爱他们。我会努力赚钱,给我的孩子多留些钱,让她过的好一些,等将来我离开的那一天也能放心。
游客 182.32.226.x 发表于 2013-11-9 21:19
我家老大已经上小学了,她身体健康,学习也不错,我的第二个孩子就得了癫痫,发育的也挺好,也挺聪明,抽过 ...

你宝宝控制多久了,发育怎么样啊?
匿名  发表于 2015-2-27 16:28:41
你家宝宝怎么样了,控制住了吗,现在吃什么药?
加油↖(^ω^)↗,孩子会好的
我为梦想而生爸爸加油,祝福你家宝宝越来越好,你家宝宝怎么样了,控制住了吗,现在吃什么药?宝宝近况怎么样了。