设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任世光給我宝宝下徐动倾向了,黄疸影响,怎么办???

我家宝宝在中康以及郑大三附院,儿童医院都说肌张力低下,发育迟缓,昨天在宝篮贝贝见了任世光教授,让铜铜走了走,说腿外旋,足外翻,肌张力低,但一紧张就高。当介绍完宝宝的高危后,看了看铜铜的背就说是黄疸影响。黄疸我家42天才下,最高19,当时问了好多人,他们说他们的宝宝两个月才下,小孩子黄疸很正常,别人宝宝 都没事,我宝宝就出问题了,怎么会这么倒霉!!?給我家铜铜测了发育商,14个月相当于12个月,87.5分,正常的边缘值,堆积木不会,翻书不会,药瓶里取药丸不会,配合穿衣不会,前几天刚教的玩小汽车,会了,刚教的把物品放盒子里,今天也用上了 ,看来还是要多教啊! 任教授说智力,以及吐舌头,瞪眼睛先不管,抓紧时间两个月之内独站,走两步是目前最要紧的,孩子是徐动脑瘫倾向,听到徐动,脑瘫,我头都炸了,不是迟缓吗?我等着孩子发育呢,徐动脑瘫让我一刻也不敢松懈了,妈妈爸爸们,老师们,帮帮我吧,怎么办啊?铜铜是那么可爱,可怜,帮帮我吧,给我指个路吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有徐动倾向并不一定是徐动,还得看孩子的具体情况,肌张力低的孩子也会有一过性的肌紧张,并不能判定徐动,还是再看看吧!
匿名  发表于 2013-7-18 17:02:26
宝妈,为什么看背就说黄疸影响的呢,是有侧弯反射吗?宝宝还有哪些表现?我的宝宝出生后也有高黄疸,大运动一直落后,比同月龄的宝宝软,去康复科看就说是发育落后,让我们再家多练练,我也好担心宝宝是徐动。。。
看背我不知道看的什么,我家还张嘴伸舌头,流口水,这些都是黄疸典型症状
我也说一句有徐动倾向并不一定是徐动,还得看孩子的具体情况,肌张力低的孩子也会有一过性的肌紧张,并不能判定徐动,还是再看看吧!                                  谢谢戴老师,黄疸引起的,真的就是无法治愈吗?
以后发现宝宝正常了,就去抽他。