设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白妈妈

[原创] 悼涵涵__一个让人心痛漂亮的男孩

关闭 [复制链接]

每一个孩子都是天使

我们的孩子都是天使.天使不允许妈妈哭泣.正因为我们的孩子遭受了苦难,所以我们更要顽强的活下去.孩子没有的快乐,我们来创造.正因为我们有如此可爱的天使,所以我们更要感恩---因为我们有天使,即使有的会短暂,还没有和孩子亲够,但天使曾经敲过我们的心扉.涵涵妈妈,你有我们,其实每个如此的孩子都是天使,天使属于我们每一个人.我想,每一个来这里的妈妈都有相似的经历,我十分理解你的心情.虽然我也泪流无声,但我更希望你忘却吧.涵涵是天使,他一定希望妈妈快乐的勇敢的活下去,生活下去.涵涵一定是个善良的孩子,我们一起把他的微笑珍藏吧.我们会记住他.因为他没有离去,只是解脱,只是解除了痛苦,他微笑着呢!我想,他最放心不下的就是你,他伟大的妈妈,他看着你呢,他要你幸福,要你淡然,因为他还是和我们在一起.只要心中有,一切都存在.涵涵,我们爱你!我们的每个孩子都是天使,每个天使都是我们的孩子.涵涵妈妈,还有我们,还有无数个天使,更有涵涵.肉体只是灵魂存在的居所罢了.涵涵永在!
无语,泪湿
漂亮可爱的孩子,一定会在天堂享受健康与快乐。
看来有癫痫的孩子真的不能轻易做脑部手术呀,这应该是一个经验教训。
看了涵涵妈的文字,我哭了。
活着的人要坚强!!
看到这样的消息,我的心情久久不能平静。涵涵,天堂里没有痛苦,没有哭声,只有欢乐和笑言。
         涵涵,一路走好!
流泪!
涵涵妈再要一个孩子吧,我相信健康的涵涵肯定认识回家的路。
看了心里很难过,不禁落泪,希望涵涵在天堂里快乐的生活!

涵涵,小天使!

涵涵,小天使!看,不但你妈妈想你,那么多妈妈都想你,爱你!你走了,却给人间留下了许多的爱,你的爱的天使!
没次都不敢看这篇,但又忍不住要看,每次都想坚强的看完,但又忍不住泪流满面!
可爱的涵涵,我们应该为他高兴,不再受这康复之苦,不再受人歧视.....
祝福涵涵!也希望涵涵妈妈能够好起来!继续自己的生活!
天使一样的孩子,愿他在天堂快乐、健康!
这么可爱的小天使。。。竟然离开千般万般疼爱他的妈妈,觉得很心痛!涵涵,在那边,要开心哦,因为那边再没有吃药打针的痛苦了!
希望这个漂亮的宝宝一路走好, 天堂里没有痛苦, 没有眼泪, 他一定会过得很快乐.
我是昨天才知道这个网站的, 一上来就看到这个贴子, 真让人伤心, 不过不管怎么样, 勇敢的爸爸妈妈们一定要坚持, 我跟我老公就是这样一天天坚持着, 已经十一年多了, 看着孩子的进步, 还有什么比这更让人高兴的呢?

坚强的走下去

孩子在,是我们的精神动力;孩子走了,哭过以后还得坚强的活下去。希望时间可以医治你的伤痛!
匿名  发表于 2008-10-24 14:03:39

难道真的跟干细胞有关吗?

可爱的男孩!这种病总不至于这样啊。难道真的跟神经干细胞有关吗?我想是由可能的。我们刚约了武警,马上就要排上号了,我却犹豫了!这些孩子都是我们可爱的宝贝啊!
涵涵的妈妈还沉浸在思念中,她在日记中写到"抹不去的留恋 ,
每天我都在努力的回忆过去,我害怕忘记,我想让他永远的留在我的记忆里,我很想他,越来越想,...虽然回忆是一种痛,可我愿意.有人劝我忘记,那也许对我要好,可未来的路注定有遗憾,我愿意用我的一生去怀念,每天我都希望在梦里梦到他,看到属于他的东西我好心酸,但我也不愿丢掉,我真的快崩溃了.很想找地方发泄,可面对家人我不能,他们看到的是我很快乐,每天骑车回去的路上,我都会泪流满面,静静的一个人在家,我才会放声大哭......走不出自己心中的坎.这也许真的是一种痛,不知道以后会怎样,认命吧......"每次跟她聊天都不知该说什么,怕一不小心刺痛她.........................
涵涵,一路走好!天堂里不再有痛苦,不用再训练!你下辈子一定是个健康快乐的孩子!

为涵涵哭泣!

看完涵涵的故事,我已经是泪流满面,想想多么可爱的孩子!!就这么被病魔夺走。

愿涵涵在天堂快乐健康

我的心好痛,泪不由自主的流了下来,愿你在那边健康幸福
匿名  发表于 2008-12-25 17:03:33

感谢

我是涵涵妈妈,看到大家对我的关心,我很是感动。。。。。。希望所有的妈妈都要坚强,我知道,这也许说起来很轻松,没有经历过的人永远也不会明白,可有些东西已成事实,只有努力面对,不要轻易说放弃。。。。。说实话,我很想念我的孩子,这种思念真的很痛,我没有解脱,也不会解脱,所以-----你们一定要坚持