设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 悼涵涵__一个让人心痛漂亮的男孩

关闭 [复制链接]
涵涵走了,才3周岁,当我听到这消息心里一阵颤动,一个可爱的男孩,从来没想到这是结果.
第一次碰到涵涵才9个月,长的很漂亮,大头大脑,还有大大的眼睛,长长的睫毛,胖乎乎的,他妈妈带他到杭州慈爱医院做康复,当时我家小白也在那,因为我们两家住的很近,才隔一条马路,所以在一起的时间很多,去年还一起去了佳木斯康复,在同一病房里生活了3个月,因为没什么进步,涵涵去年10月去了北京武警总院做干细胞移植,所有的希望都寄托在这次手术了,因为康复了近2年没有任何效果,对家长来说这是最后的一搏了.
手术后也并没有任何起色,父母只能忍痛把他送到了外婆家,准备赚点钱,来年再康复,去年过年时送走的,今年8月份时他妈妈告诉我们涵涵走了,已走了一个多月了,她未能最后看一眼她的宝宝,一开始大家都瞒着她,怕她受不了,等告诉她时涵涵已走了好久了.
据说涵涵后来经常紧张,打挺,不停的扭动,吞咽也越来越差,痉挛越来越厉害,孩子常常很是痛苦,有一天就没了.
涵涵走了,一个可爱的宝宝,从此没了痛苦,我相信他成了天使,涵涵,走好,一定要快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-9-28 12:06:30
:'涵涵,希望你下辈子做一个健康快乐的孩子。
匿名  发表于 2008-9-28 12:11:18
:'涵涵,希望你下辈子做一个健康快乐的孩子。

涵涵是天使

涵涵是天使,一定是长着美丽的翅膀飞到天堂。
涵涵,一路走好!天堂里不再有痛苦,不用再训练!你下辈子一定是个健康快乐的孩子!
涵涵现在在天堂里一定很快乐,希望健康快乐永远伴着你!
真是很漂亮的一个孩子。
漂亮的宝宝,来生你一定是幸福的!
好一段时间没来了,看到这样的信息,很难过,泪从指逢无声的流出,不知道该说什么了,为孩子祈祷吧.孩子走好.
我们更加要爱惜自己的孩子!!
匿名  发表于 2008-10-1 20:44:30

什么原因?

是什么原因走的?是因为在武警做了神经干细胞吗??
现在已无法说明是什么原因,昨日我去看涵涵妈妈,我们估计是涵涵小时候用的药可能太多了,诱发了痉挛,也有可能是做了干细胞移植后,让他的脑神经更加活跃,诱发了更强力的痉挛,去年夏天去佳木斯做脑电图挺好的,回家后就感到孩子变的容易紧张了,常常会不停的动,做了手术后,就更紧张了,根本无法控制住,医生还说这是好现象.慢慢地动起来整个人都变形了,影响到吞咽,后只能靠挂点滴维持了.
我想干细胞移植肯定也是原因之一,所以万不得已,还是不要做这手术,最好还是康复.
匿名  发表于 2008-10-2 22:54:23
一路走好.
我想起了我儿子滴病友也是走得很突然。前一天我们还在一起扎针,第二天就走了。走时也只有四岁,我们一起康复了好几年,他滴离开另我感到比自己亲人离世还难过。但他们从此也远离痛苦,祝愿他们在天堂能开心。
匿名  发表于 2008-10-6 03:37:18
希望涵涵在天堂里开心快乐,那里再也没有病魔的缠绕。
这是涵涵妈妈给她在天堂的宝宝的一段话                                                                               <<就这样,你永远的离开了,我亲爱的儿子,妈妈真的好想你,连最后一眼妈妈都没见到,做梦也想不到这就是结果,你在天堂还好吗?是不是也有太多的遗憾,我的心好痛,是妈妈对不起你,带你来到这个世上,没有给你太多的欢乐,我很内疚.你那么漂亮,那么惹人喜欢,为什么上天要这么折磨你,希望--------在天堂----------你会变成天使------永远快乐/健康,每天,我都希望在梦中与你相见,可你总是那么匆忙,你走了,也带走我唯一的牵挂与希望--/一切都没了,我是多么的孤独与凄凉,一次次拿起你的照片,我哭泣/我迷茫/我木然/我无助/看着人家的孩子,心里说不出是什么味道------曾经有那么一段日子,我很想结束我自己,到那个遥远的天堂与你想见..............>>

痛。。。。。
匿名  发表于 2008-10-6 15:51:24
无法形容我内心的痛,因为我们都是这样的妈妈,孩子但愿上帝收留你让你做个快乐的天使。
希望涵涵在天堂里开心快乐,离开也许是种解脱

涵涵,一路走好

涵涵,一路走好