设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打宝宝

今天宝宝把大便拉在训练室了,已经教了n遍了!可还是这个样!忍不住又打宝宝了!而且是狠狠地打!怎么办?忍不住啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
昨天我还心里暗暗地发誓以后再也不打他了
教大小便怎么这么难!问他要拉哪、要怎么说,都回答对的。可每次都管自己拉!(而且没什么反应)!夏天不教会,天冷了就更难了!
不行了还穿纸尿裤呗,国外的孩子不是都穿到很大吗?我觉得这不是什么大事。
说与做是一个过程,对于孩子来说。有时孩子还未完全学会控制,在训练室应该带上纸尿裤,做完就拿开,平时出外备多条裤,慢慢孩子会学会控制的。
还有,妈妈观察到孩子要拉便便时,就问他要干什么丫?再不给反应就问有便便吗?边拉边教育下次有要怎样说
霖妈说得对
我婆婆说小孩尿裤拉裤上都是看孩子的大人的错,是大人没把握好。这个话是有一定道理的,虽然后来小宝也有很多次尿湿了裤子,婆婆不再那样说。正常的孩子玩耍起来还忘记尿呢,何况咱们这群孩子。楼主妈妈换个角度想下估计就可以理解了。大人做起事来还会做好了伤疤忘了疼的,理解理解宝贝吧,慢慢的会好起来的。起码你家宝贝都能回答对,说明智力什么的不是大问题。