设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子突然停止发作,可是......

我的孩子出生24小时就开始又发作,每天10次左右。2个月时来到北大妇儿就诊,回家吃了近一个月妥泰,和开普兰后成效甚微,7月21日突然停止发作,可伴随着发作停止孩子开始哭闹,很难哄住,在我们邢台医院只检查说上呼吸道感染,我觉得不可能。现在连哭了3天了,除了睡觉3/2的时间在哭闹,有没有遇到过此事的家长,请指点迷经。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我这样说 不知道你会不会生气 我的孩子是脑瘫 他就是从三个月开始每天使劲的哭 有的时候哭得让人慎得慌 可是 我当时并不知道孩子是有脑瘫倾向 你是不是可以找医生看看 好像发病最初是有很大的康复几率的 不知道能不能帮到你 都是有病孩子的家长 所以特别能够感受你的心情 祝福孩子 但愿不是什么毛病
2649982385 发表于 2013-7-25 08:31
我这样说 不知道你会不会生气 我的孩子是脑瘫 他就是从三个月开始每天使劲的哭 有的时候哭得让人慎得慌 可 ...

谢谢你的直言不讳,因为我的孩子是癫痫20多天前刚从从北大妇儿医院做完一系列检查我估计脑瘫的可能性很小,但很有可能是神经系统的问题,今天是第三天了哭的程度和时间减轻,现在在我们当地医院检查一下,我在观察两天要是不停止,我就马上再去北京,麻烦问你一下你家孩子哭了几天?还有6580476这是我的QQ能加我一下,咱们沟通一下吗?
2649982385 发表于 2013-7-25 08:31
我这样说 不知道你会不会生气 我的孩子是脑瘫 他就是从三个月开始每天使劲的哭 有的时候哭得让人慎得慌 可 ...

这位朋友能具体描述一下你孩子的情况么?我孩子也是从三个多月开始睡觉经常就突然大哭,好像梦魇了一样,现在一岁八个月感觉她智力不好,还不会说话。

哈哈,今天孩子终于再哭了4天后恢复正常了,上呼吸道感染加上消化不良,输了4天液,可能是我太明感了,我说嘛不可能那么多点背的事都让我女儿身上。
匿名  发表于 2013-7-27 14:40:49
小孩哭闹,尤其是夜里睡着哭闹多数是消化不良,肠道问题。
kittyliu_2001 发表于 2013-7-26 02:45
这位朋友能具体描述一下你孩子的情况么?我孩子也是从三个多月开始睡觉经常就突然大哭,好像梦魇了一样, ...

不好意思 好久没上来 今天刚刚看到 我的孩子那时候哭的非常厉害  有的时候感觉吓人 可是 我太不懂了 怎么就没有想到是脑瘫  因为是早产 所以什么先天性心脏病 什么肚子痛 什么耳朵里进东西了等等 等等 该死的我就是没有想到脑瘫 打挺 角弓反张 这些都是了解 了以后才知道的  我的孩子当然智力是没法和正常的孩子比的 如果方便 我们可以聊聊
我为梦想而生 发表于 2013-7-26 22:26
哈哈,今天孩子终于再哭了4天后恢复正常了,上呼吸道感染加上消化不良,输了4天液,可能是我太明感了,我 ...

我们家也是,一到晚上睡觉就好像做了噩梦一样,就哭,哭了抱着好了,等等又哭