设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 笑着面对这道难题~

今年本是我昂首挺进的一年,工作算是顺利、也要有自己的孩子了,可是命运往往是那么的出其不意,事事顺利偏偏要留下点遗憾,产检都顺顺利利的宝宝因为abo溶血没有及时治疗导致了黄疸损伤,这样的打击对于我来说可谓是沉重的,走出最初的那阵颓废,做好了一切的心理准备,脑瘫咱不怕,咱一起寻找适合自己的康复模式,哪怕你最后没能恢复到接近正常,爸爸也会笑着带你去过每一天,让你不再受伤害,康复这条路注定是艰难的,希望你可以给我一次次惊喜,哪怕很漫长,我们一起面对!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
游客 221.181.36.x 发表于 2013-10-22 18:28
连云港董老师怎么联系啊?

他的电话是18961391277
加油!一起加油!
恩。挺好的心态。希望能长期保持。无论将来面对的是何种情况。祝宝宝好运
加油。
我儿也是核黄疸。现在六个月了。大运动跟得上。就是容易紧张。拿东西不协调。当初胆红素590。两个多月才开始康复治疗。效果还挺满意的。一起加油吧。
我儿也是核黄疸。现在六个月了。大运动跟得上。就是容易紧张。拿东西不协调。当初胆红素590。两个多月才开始康复治疗。效果还挺满意的。一起加油吧。
你家孩子又没有什么大问题。如果要康复,就到妇保所那里找几个老师做做,基本可以全报的。
1234567 发表于 2013-7-27 21:31
我儿也是核黄疸。现在六个月了。大运动跟得上。就是容易紧张。拿东西不协调。当初胆红素590。两个多月才开 ...

你家一直做哪些康复项目呢?我们交流交流吧~
oobhttc 发表于 2013-7-28 19:05
你家孩子又没有什么大问题。如果要康复,就到妇保所那里找几个老师做做,基本可以全报的。

妇保所不行啊,三个半月的时候就去苏州住院康复了,三个月之前看看运动上是没啥大问题,现在看看问题有了,不乐观,所以不放心张家港,先在苏州做着看看,还想出去再找专家看看指导指导,你有没有什么地方推荐的?
猫人师长 发表于 2013-7-29 08:42
妇保所不行啊,三个半月的时候就去苏州住院康复了,三个月之前看看运动上是没啥大问题,现在看看问题有了 ...

三个半月就去苏州啦,那里这么小的孩子也收呀。。。

看哪里的问题吧。

如果是运动,一般正规的地方都差不多的,
如果智力 也要补,听说 厦门恩宇不错,但我一直没有去过。

连云港的董老师威望也很高呀,但我一直没有机会去。
我们一直打游击,但打了一年多了。
oobhttc 发表于 2013-7-29 10:45
三个半月就去苏州啦,那里这么小的孩子也收呀。。。

看哪里的问题吧。

我们软磨硬泡啊,说是不收的,不知道怎么就收了,连云港董老师那里最近我也想去一下,让他多指导一下,你家现在情况应该还算蛮理想了吧,我家刚开始呢,我暂时还没见到她的进步,所以有些着急,其实我要求也不高,只希望她将来可以自理生活就可以了,智力先不说,目前这么大先要把大运动给练上,暂时落后不可怕,就怕一直跟不上啊,哎
我们家都四岁了,还不会走路呢。。。不过会骑自行车的。。。。
情况不理想,但没有办法 。
现在这么大都要进学校了, 我们也开始急了。
你QQ用吗?
oobhttc 发表于 2013-7-29 11:48
我们家都四岁了,还不会走路呢。。。不过会骑自行车的。。。。
情况不理想,但没有办法 。
现在这么大都 ...

539739629,方便的话加一下,
今天打电话去问孩子妈妈,想知道宝宝乖不乖。每次这个问题的答案都影响着我一天的工作心情啊,今天给的答复是不乖,一个劲的哭,体温也量了正常、肚肚可能还有点小不好,孩子妈妈说估计是想爸爸了,哎,宝宝啊,爸爸何尝不想你呢?希望你能争气点,啥时候给我一个大大的惊喜~
中午打电话得知宝宝的情况不是很乐观,评分很低,快四个半月了,大运动落后很多,不知道什么时候能爆发一下?哪怕很小一下就好,起码那也算希望!
一岁以内的是康复的黄金时期啊,家长一定要坚持住。早点做康复啊。我们发现得晚的恢复才慢呢。振作吧。孩子一定能好的。
宝宝肉多多的,却很松,脖子里出汗又不容易干,最近皮都有点烂掉了,涂了很多东西都不见好转,今天去了皮肤科希望医生的法子有点效果,宝宝少遭点罪吧
宝宝脖子里的破皮好的差不多了,很开心,可是一直不怎么好的肚子又让我头疼了?以前是消化不良,最近轮状病毒一直不见好,配了药吃了效果也不显著,真不晓得该怎么办了?雪上加霜的滋味真不好受啊~
好几天没来这里了,宝宝最近不怎么拉肚子了,检查说是蛋白过敏之后我们给她换了纽康特奶粉,那是真心贵啊,不过每月这么多花销了已经,再多一点也没感觉了,只要宝宝好,再说进步吧,好像没啥大进步,不过整体感觉还是在成长的,也许结局不一定比想象中差呢?坚持吧~
大家好,我的宝宝刚刚4个月,现在正在检查中,估计也是中枢神经障碍,请问大家都在哪里康复,效果如何?能给我一些建议和帮助吗,真心感谢了!
猫人师长 发表于 2013-7-29 11:15
我们软磨硬泡啊,说是不收的,不知道怎么就收了,连云港董老师那里最近我也想去一下,让他多指导一下,你 ...

你连云港去过了吗?我也想去!