设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 控制满一年,鼓励

到今天为止,宝宝已经控制住满一年了,现在宝宝15个多月了,上个月就能走了,会说很多个字,但还是很软,各方面恢复还可以吧,但肯定是照正常宝宝有一定差距的,除了语言方面,宝宝会说很多,例如:爸爸妈妈,爷爷奶奶,抱抱,打灯,花,拿拿,喝,吃,趴趴,打,车,弟弟,哥哥,妹妹,球,鸭鸭,狗狗,喵喵,等等等等吧,一时也想不起那么多,院里比他大的宝宝都没他说的多,但认知方面还是落后一些,不过这样我们已经很满意了,不敢奢望太多,毕竟孩子发病时我们的期望只有一个,就是孩子不犯病不痛苦就行,现在已经好太多了,去外面玩,别人都看不出宝宝有什么差别,也看不出宝宝曾经生过这么严重的病,但愿宝宝的病彻底好了,以后都能健康快乐!但愿天下所有生病的宝宝,无论是何种疾病,都能尽快康复!!!祈祷...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好羡慕啊,我家十六个月了都还不会走,更不会叫爸爸妈妈,急死了
泽毅妈 发表于 2013-7-28 08:09
好羡慕啊,我家十六个月了都还不会走,更不会叫爸爸妈妈,急死了

宝宝控制住了吗?
刚控制了一个月呢
控制了有什么是需要注意的呢?还望传授点经验
恭喜,真的是恢复的不错。你们发病比较早,控制的也及时吧
  将来一定会很好的。
泽毅妈 发表于 2013-7-28 22:21
控制了有什么是需要注意的呢?还望传授点经验

还是那些老生常谈,不能冷到,不能热到,不能饿到,不能撑到,不能生气,不能太兴奋,反正情绪方面最好保持平稳,要休息好,多休息,尤其不要感冒发烧,少去公共场所,保持卫生,反正我觉得别的倒是差,就是别感冒发烧,这点我特别特别注意,不然容易复发的,我也是很紧张的,这病不能轻易放松警惕,但愿我们的宝宝以后都能彻底好了,老天保佑
小宝妈妈_YR 发表于 2013-7-29 12:06
恭喜,真的是恢复的不错。你们发病比较早,控制的也及时吧

恢复的还行吧,一般,有很多比我们恢复的好的,宝宝照正常孩子还是有差距,我也很着急,但总觉得这样已经是天赐的恩宠了,不敢奢望太多
潼的妈 发表于 2013-7-29 13:43
将来一定会很好的。

但愿吧,谢谢
candy613 发表于 2013-8-17 17:03
还是那些老生常谈,不能冷到,不能热到,不能饿到,不能撑到,不能生气,不能太兴奋,反正情绪方面最好保 ...

我的孩子基本上每个月都要发烧感冒一次,穿多了怕热到,穿少了怕冷到,奶奶老是说给孩子穿的多,说来说去,有时都不知道要怎么去护理了,宝妈能就孩子发烧感冒这一块具体说说吗?
匿名  发表于 2014-3-12 19:47:37
请问你们家小宝是怎么控制的
恭喜恭喜~~ 愿我宝宝也能如此幸运~~
恭喜candy,看到你以前的帖子大田原的孩子能恢复的这么好,真是可喜可贺,希望我们草儿能像你家宝宝一样。请问现在情况怎么样?当初的脑电图情况怎么样?医生看了我们的脑电图说非常不乐观。