设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有重度窒息的宝妈嘛,求交流(3个月宝宝)

只能说有高危,和是否有后遗症,是2回事情。
谢谢各位宝妈的分享,我们宝宝刚出生25天,也是重度窒息引起的缺氧缺血性脑病,5天测NBNA得33分,10天测NBNA得35分,现在医院住了25天了还没出院,我好担心的宝宝的状况。在此,期望各位宝妈能持续分享你们的治疗及康复心得,真的好感谢!
匿名  发表于 2014-8-22 16:44:40
我家宝宝也是出生时重度窒息,医生说的很严重的样子,现在55天了,天天都担心呢,不过自己觉的宝宝表现还行,能追声,追视,抬头,吃拳头,偶尔逗笑,睡觉会笑出声,但是住了20天的医院,14天的时候评分才33分,准备过两天去复查,希望一切都是正常的,一想到要去医院就担心的很,忐忑不安。
匿名  发表于 2014-8-22 22:24:49
我也说一句
匿名  发表于 2014-8-24 14:57:33
我儿子顺产,八斤,重度窒息,刚出生就被送到到八一儿童医院,现在转到儿研所,很是揪心。从出生到现在七天没抱过他
匿名  发表于 2014-8-24 17:02:58
游客 111.192.249.x 发表于 2014-8-24 14:57
我儿子顺产,八斤,重度窒息,刚出生就被送到到八一儿童医院,现在转到儿研所,很是揪心。从出生到现在七天 ...

别太担心了,好好坐月子,我就是没好哈做月子现在都后悔了,孩子在医院他们比我们照顾的好,我儿子住了20天的院,一切都会过去的。
宝宝今天去复查,整60天,情况还可以,只是说抬头不太好,让半月后再复查,心情不知道什么形容,很是担心。
好久没来了,直接汇报情况吧,现在一周五,有点能小跑了,走路非常稳,五官头发什么的都能认识,大人说话都能明白,但是居然还只会叫妈妈,奶奶教了说不标准,语言目前无进步,体检医生只让多引导,无从判断,只想跟各位宝妈说,不要过度焦虑,你们现在的我们都经历过了,真的也许没有那么遭,千万不要跟我一样,什么不好的都往宝宝身上对比,每个小孩发育情况都不一样,,的
不要把自己跟家人情绪破坏了,顺其自然,给宝宝时间,
匿名  发表于 2014-10-13 12:50:21
宝宝三个半月了,复查医生说表现挺好让两个半月后再复查,希望一切都好,目前复查了三次, 二月复查说头控不好,让半月后复查,二月半半复查说变现挺好,让一月后复查,三月半复查说变现挺好,让六月复查,家里人都很开心,希望他每次都能通过,祈祷!
小骆驼挺好的,可以放心了,语言男孩子是会慢点的
谢谢微笑妈,我宝现在还是只会妈妈,奶奶,其他都是火星文,现在马上要一周七了,没点进步好着急啊,意识倒是很清楚,会自己蹲下小便,大便什么的都会直接找我,着急的拉我到垃圾桶边,居然还能分辨出妈妈的鞋子是哪些,就是完全教说话都不会,妈妈,奶奶,吃都是这三个字,看到身边同龄小朋友说的五个字啦难免也着急,
匿名  发表于 2015-2-10 05:56:02
宝妈们、我宝宝出生没哭都上呼吸机过、两个月会笑、现在快七个月了不会主动抓物、追声不太好追物、肌力正常、也不会认识人、不会翻身、头能左右摆动、六个月才做康复、现在还来得及不
宝宝一岁十个月了,智力应该还可以,语言现在叫人的都会,叠字也会说些,相信慢慢会赶上吧,宝妈们都不要太着急了,之前我也是时刻观察,觉得哪哪都不正常,给宝宝时间,不要太焦虑,