设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许接受才能让自己释怀

一直以来很烦躁,从孩子出生的时候就是,担心过,绝望过,也有想过带孩子去死,说来说去就是一句话想不开,总想孩子能赶上正常小孩,所以很烦躁,担心她的每一个举动,今天可能终于想开了,人怎么都得活着,而且我回忆起在老家农村奶奶身边的日子,似乎是我一生中最开心的日子 ,所以我决定了,如果萱萱将来真的上不了小学,我就带萱萱会农村,把我爸爸的房子买下来,我和萱萱一起在农村,我自己教她,农村起码没有城里人蔑视的眼光,乡里乡亲的都很热心,萱萱上不了学,也不至于太寂寞,我们就在农村种地,我现在要做的就是省吃俭用,多存些钱,为我们母女将来的生活打算,突然这么想,心情就好多了,也许我这一生注定要有那么一点和别人不一样,我已经厌倦了城市的生活,也许那样会是我们母女最好的选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我就在农村,可以说农村的环境对于我们这样的孩子比城市要好,到处都是孩子,不至于象在城里一样关在家里没有人玩。而且农村里也蛮淳朴的,就算不会说象城里一样看到这样的孩子就躲开,多半看见都会逗弄两下。所以我决定就让孩子一直呆住乡下,直到能说话,能和别的小朋友一样正常学东西就带他回城里上学。我和他爸爸都在城里上班就每天跑,好在也不远,开车半小时就到了。
羡慕,,农村其实空气好,环境方面接触到的毒物少,至少不需要呼吸尾气。我们这些没农村可回的人只能呆在城市这个大脏桶了。
积极康复吧,我也曾经绝望过,但小朋友还是给了我们惊喜,虽然还是比正常落后了些,但至少努力过将来就不会那么后悔
匿名  发表于 2013-8-5 16:14:34
我一直有这样的想法。