设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生酮饮食治疗方法怎么样?想让我宝宝去进行治疗

爸爸妈妈好,我宝宝十一个月。上个月发现婴儿痉挛现在在吃中药和西药(开浦兰),但病情未控制,现在每天是睡觉睡觉醒来就发病2-3次,早上醒来最严重,早上发病时点头约30下左右,一天共点头50次。现在考虑用激素疗法和生酮饮食疗法。请问有生酮饮食疗法经验的爸爸妈妈们,这种治疗方法效果好不好?一般有要多久可以控制?国内那家医院生酮治疗法比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

这种治疗方法可以,但是任何一种方法能控制婴儿痉挛的都是少数,目前国内深圳儿童医院生酮开展的比较早比较成熟。

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1798955825_0_1.html这个是深圳方大夫的博客,他好像负责生酮饮食,你看看吧。
好的,谢谢!
生酮饮食效果还是很好,关键找正规医院生酮,国内知名医院北大妇产儿童医院,在那生酮的人最多,可直接到北大妇产儿童找秦炯,姜玉武咨询生酮就可以了。ketogenic.cn/show4.asp?Shop_id=220这里是他们介绍。
我们家是生酮控制的,吃药、ACTH都没用。
我家宝宝就是在北大妇产儿童医院生的酮,控制了发作,吃的是健酮生酮营养粉。
ddkdk 发表于 2013-8-9 11:01
我家宝宝就是在北大妇产儿童医院生的酮,控制了发作,吃的是健酮生酮营养粉。

请问你家宝宝就吃单一的健酮生酮营养粉就可以了吗?吃了多久控制发作呢?谢谢
主要是健酮生酮营养粉,同时配其它,如多维矿,后期可吃吃辅食。2个月左右控制的。
请问问楼上,你们一直都是4:1吗