设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大甜甜

甜甜在深圳

小草爸爸 发表于 2014-6-23 17:27
很感动,甜妈我觉得你还是幸福的,我家小草没有缺氧,没有感染,但3个月差几天的时候婴儿痉挛症发作,去医 ...

小草肯定没有康复的机会,因为她会好起来的,很多婴儿痉挛的小孩也好起来的,只要控制住就没事了,会慢慢跟上去的,医生的话都是要打个两折的,最近我家甜甜都病了快一个月了,康复停停做做,退步了,心理很是烦躁,但是我还是坚信我女儿会好起来的。
有信心就好!

但愿一切都会好起来。
甜甜最近可病惨了,首先了手足口病到咳嗽到拉肚子没好过阿,手足口病休息两个星期了,接着拉肚子拉了三个星期,别人的眼中我们就是不够努力,可是宝宝病了我就不想折磨她,勉强让她上课会适得其反的,我感觉甜甜怎么越来越软了,以前还更硬些,在家休息的都不安宁心里害怕耽误她,可是身体还是最重要的本钱。听到身边的小孩都进步好大,即为他们开心又为自己担忧,我只知道坚持到底什么事情都是要坚持才知道对和错值得或不值得。
最近甜甜的软是身体不好,别担心,我们按照既定的方向去坚持,一定会越来越好的。
这次甜又请假了,这次请假的原因是我,我病了,可能是由于积劳成疾吧,我的颈椎和腰椎都同时出现问题,其实之前就一直隐隐作痛,这次是大爆发,竟然痛的连床也起不来,衣服也穿不了,更不要说带甜康复了,自理都成问题。以前觉得甜总是病很耽误时间,现在到自己病,我才知道这才叫耽误时间,心理更是恨自己,为什么如此的脆弱,现在连抱她都成问题,将来以后该如何是好,给别人带,甜吃不好睡不好穿不好,今天勉强带了一下她,我的肩膀又肿起来了。

为此我把自己的情绪都发泄出来,大哭了一场,我真不怕自己会怎么样,可是我真的放心不下我女儿,我也明白只要我好好的照顾自己甜就会有好起来的一天,可是我现在很是焦虑,我不知道自己什么时候可以好起来,我不知道甜的康复还要被我耽误多久,每天都饱受着生理和心理的具大折磨,现在的感觉就是我是一个废人,什么都干不了。

以前想甜走起来就应该轮到我去康复了吧,天意弄人啊,我只带我女儿两年我身体都夸掉了,想好好的治疗又想好好的带甜每天都在矛盾中度过,好煎熬,有人会懂这人的心情吗?家里的人是不会懂的,因为他们不会把甜的康复放在心里,从头都尾都是我一个人在坚持在努力。

我要努力的把病治好,好好的带甜去康复,如果真的因为我而耽误她,我一辈子都不会原谅我自己的,即使我身体严重不行,我都要坚持到最后一刻,希望一个月可以缓解我的病情,如果要再多的时间,估计我会疯的,甜妈妈对不起你,妈妈知道必须自己要强大,不然以后怎么照顾你,我没什么牵挂了,唯一是担心女儿的一切一切。

祈求自己早日康复,甜也可以继续康复。
甜甜妈,知道你病了,不知有那么严重。祝早日康复。
pleasuretrip 发表于 2014-11-19 07:44
甜甜妈,知道你病了,不知有那么严重。祝早日康复。

因为我的颈椎和腰椎的问题甜的运动就停了一个月,足足一个月,我发现停下来的这个月让我觉得过去半年的努力似乎都白费了,真的很对不起她。想想这也是没办法的,首先自己的身体需要保证。

我一直都以为以后的生活就剩下康复生活了,在生活上忽略了千千万万,直到我的身体出现问题,接着到甜爸的身体出现问题,我仿佛焕然大悟,原来生活不单单是女儿的康复,一家子的健康才是最重要的,有时想想女儿几时无法自理但是她没病没痛的,活着也不错,假如我们现在把一切都透资了,换来的后果肯定是无法挽回的损失。

我应该让自己保持好的心态,照顾好自己的同时好好照顾好甜甜和甜爸,问题来了就去解决面对,熬熬就会过去的,而甜的康复是长期性的工程,进步与否都不能给大家压力,努力过就好,七分靠努力三分考天意嘛 ,放轻松点吧,只要康复能坚持下来,甜也不至于会太差的。好事多磨嘛!!!
匿名  发表于 2014-11-28 10:37:25
最近两个月让我深深体会到无论你遇到什么问题,自己才是最可靠的。别奢望有谁会帮到你,毕竟人性是自私的。在我最难的时候还遇到落井下石的人。真的心灰意冷。来吧!天无绝人之路,该面对的还是要面对。
甜甜怎么样了
我前两星期也去奇爸工作室了,给我宝做的那个康复师我宝不喜欢,不要他抱,一做运动就哭,我感觉这样效果会大打折扣,
所以我又下不了决心去他那康复,目前还在儿童医院,可是费用真的很贵
给他们说说换个康复师试试孩子反应
其它的康复师都说排满了,给我宝做的是新来的,所以我不放心,不知道这个论坛里面的啊龙老师怎么样,他也在深圳,今天约了他给宝宝看看
是啊,争取一下,看有请假的没,我们这叫蹭点
我打算去啊龙老师那试试,不知道这个选择对不对
哎呀,老是好纠结啊,不知道该继续在医院做还是转到机构去做啊
我想了一个多月去了好几个地方决定还是去奇爸那里,,下星期一开始,希望宝宝会有质的飞跃
不知道大甜甜是否还在那