设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骆驼95天开始康复了(3个月追听不灵敏)

从78天体检后没法安稳睡觉拉,92天还是决定再去体检康复了,医生还是很模糊的说法,宝宝属于发育边缘,介于正常不正常之间,开始去运动跟脑循环,连续排队2天都没有等到位子,到了康复中心,离谱的事情又来了,建档按的医生让打20针神经节,问他怎么不需要看宝宝,说是看病历就成了,当场宝爸爸就发飙了,更加认为我再胡闹。今天95天了,总算开始运动了,动作强度,力度都比较大,康复师摇铃,宝宝还是没反应,不会转头看,
宝爸爸还是坚决认为孩子小。真是要崩溃了,最近宝宝的进步也不是没有,在80多天已经笑出声了,头也比以前更稳些了,会吃手,但还是不会看,不会玩,困扰我的是宝贝啊,妈妈是不是要带你去核磁共振看下大脑发育情况呢,每天都在一惊一乍中度过,跟宝爸爸的矛盾也更多了,怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-8-12 23:18:56
我建议你去看看那小好爸爸的博客
宝妈,你还是带宝宝做康复看看吧,宝宝的事情是不能赌的,我就是血淋淋的例子呀。我们家淞淞四个月的时候我就发现不理我们,不会自己玩,趴也不愿意,当时我带他去医院家里人都觉得我是神经病,小孩慢慢大了就自己会了,现在九个月了,还是什么都不会他们才着急了,但是有什么用,都已经晚了,现在做康复的效果都不好了,不知道还能不能像正常小孩一样。
淞淞1112 发表于 2013-8-13 09:25
宝妈,你还是带宝宝做康复看看吧,宝宝的事情是不能赌的,我就是血淋淋的例子呀。我们家淞淞四个月的时候我 ...

我已经去了呢,天天担心啊,宝妈妈
宝宝现在康复得怎样了