设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮我看看,这样是智力低下吗

我儿子现在快十一个月了,大运动和智力都落后,不知道为什么他见到什么东西都喜欢啃,比如卡片,小玩具,请问这个是智力差的表现吗?请大家帮忙了,不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是孩子的口腔敏感期还没有消失,一开始小孩子是通过嘴认识世界的
这个和口欲期有关吧 不能判断智力低下
就这一点是不能确定智力低下,可智力低下的临床表现中是又有这一项的,十一个月的孩子已经学会用手探索和寻找快乐,要教会孩子学会用手把口腔解放出来,不知宝宝的智力和运动落后多少,还有宝宝的其它辅助检查能否发给我,能帮助宝宝很高兴。我QQ1213194949
匿名  发表于 2013-10-5 22:19:47
请问张老师QQ我怎么加不上。。。
游客 117.136.24.x 发表于 2013-10-5 22:19
请问张老师QQ我怎么加不上。。。

不知这位家长能否将孩子的大运动能力与认知能力列举一些表现给大家参考,这样大家才能真正知道你家孩子的情况,也更能给你贴切的建议。光凭“十一个月大喜欢啃东西”这一点不足以断定你家孩子认知有问题,或许是感官知觉发展有点落后,有可能是长牙的原因,有可能是探索外界事物的方式方法问题,等等原因吧,希望继续沟通。