设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子,你累了吗?

我是一个3岁脑瘫儿的爸爸,孩子出生产个6月就发现脑瘫.短短的3年,就花了20几万.这钱是村里老老少少几千人捐款的,别的孩子有过满月,周岁.孩子没有,有时看到人家怀里抱的,手里牵的小孩,痛不欲生,看到孩子3岁了还软绵绵的倒在床上,在看看家里的钱,还不够做一个月的康复,无脸面对他,在怀孕的时候有给小孩看过一个命,算命的说[命里有时真系有,命里无时莫强求,孩子命好,会成大器]你说是真的吗?难道会象书里说的,要成正果,必先劳其筋骨,饿其肌肤.才终成大事吗?嗨....活得真累,真想睡一个好觉,真希望能奇迹出现,常常做梦看到孩子站起来叫着爸爸,我要吃糖,孩子,你那天才能象梦里的那样跑过老叫我一声爸...........爸.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-10-4 21:07:02

回复 1# 的帖子

心疼,,,....差不多的处境.......看看同龄的孩子,想想自已的孩子,再想想花的几十万的钱........再想想自已的工作.......工作孩子家......我们得到了什么?孩子从小到大的训练....苦又怎么说?很无奈的....

回复 1# 的帖子

虽然是很无奈的事,但是只要我们我们努力了.不愧对孩子就行了,不要太痛苦了,孩子的康复路很长还要靠我们家长.我们要永远用笑脸面对我们天天康复的孩子,孩子太苦太累了......不是吗?
匿名  发表于 2008-10-6 03:53:13
今天失眠无意走到这里,看了好多帖子,不禁心酸泪下,因为我们同病相怜,不过既然事已至此我们不能抱怨,更不能放弃,其实每个孩子都有康复的希望,只要找对方法都会有进步不论进步多少,关键是看你能否找到好的康复师,我可以介绍你去一个台湾人办的康复机构,那里的收费很便宜的,是个半福利的,大约一个月的时间收费800,如果你想了解可以加我好友QQ185525097也可以加群54384098脑瘫康复群我可不是医托哦
只要坚持,一定会有那么一天的。
我相信只要我们坚持一定会有收获,我是一个5岁脑瘫儿的母亲,当时发现的时候是一岁多,那时医生叫我放弃,他告诉我长大了也是傻子一个,可我没放弃,这几年来虽然很辛苦也很累,可上天没辜负我让我看到了希望,现在虽然走的不是很好看,可有一点我很高兴,一点也不傻而且还很聪明!
匿名  发表于 2008-11-28 23:41:49
我和楼上的妈妈一样,虽然孩子还不能独立走.但我也很欣慰.孩子一点都不傻而且很聪明.
我相信我们的努力不会白费的.一定会走起来.
我也是无意中进到了这里,大家一起加油。
哎,为什么要折磨孩子呢。我宝宝会无意识的叫妈妈,可是,她叫一句,我心里是既苦又甜啊。。。