设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都是好人来看看

我小孩3岁,脑瘫,2.到3天就放电一次,一次时间10多小时,我想问一下谁懂怎样治疗放电的,还是有什么药能控制住的,告诉我一下...谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你孩子是癫痫吗?现在在吃哪些药?医生是怎么建议的?如果在这里发帖,最好把孩子的情况详细说明一下,比如病情、现在各项发育情况、目前用药。
发病放电时眼光斜视,四肢僵直,没发病逗了会笑.但四肢软绵绵的,3岁了连话也不会说,现在在吃一些中药,但还没见效果,真不知道要怎办
匿名  发表于 2008-10-6 03:23:44
光靠吃药是没有用的要做康复训练的,你这样做会耽误孩子的,我也是脑瘫孩子的家长如果需要帮助可以加我的QQ185525097
匿名  发表于 2008-10-6 14:25:34
控制住再康复训练吧,这论坛上也有这样的小孩子,找这些家长了解一下,控制住抽后再进行功能恢复康复
匿名  发表于 2008-10-6 14:31:06
把你的QQ留下,知道的家长可以跟你联系啊
如果是癫痫一定要先治疗再做康复,上次有网友说过河北省元氏县 张掖癫痫病研究所 ,这个地方治疗癫痫好象还不错,也有电话你可以打去咨询一下0311-84668302!
我的qq是471006873知道吃什么药的请联系我一下,谢谢