设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大家求助了,我真的不知道该怎么办了?

我的女儿琳琳现在13个月,她现在不会走,但是能站,唯一让我担心的是和她说什么也不理解,会无意识的说话,有的时候叫她要好几遍才看你,经常流口水,在哈尔滨中医医院按摩了一个月,用施捷因快10支了,看了很多个地方,脑电图和核磁都没什么问题,医生说是发育迟缓,要做营养大脑和康复治疗,我现在是搞不懂,谁有这方面的经验告诉我啊,我现在真是快疯了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
用杜曼的方法试试,或者到恩宇看看
估计是发育迟缓
琳琳爸别着急,你们在哈尔滨,可以去佳木斯小儿脑瘫中心去康复治疗,那是一个不错的、全国知名的医院。另外,一切要慢慢来,孩子的脑子会慢慢发育好的。
我的体会不能光靠药物治疗或一种方法,建议佳木斯的康复加上杜曼的方法(恩宇)并行的好。
今天去了佳木斯,大夫看了说是精神发育迟缓,需要做康复,尤其是认知和语言,可天这么冷,在那住上3个月真是没办法,谁有这方面的好的训练方法能告诉下吗?
匿名  发表于 2008-10-10 20:24:46
ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58 来这里看看,应该有您需要的资料。(小三的妈妈)
匿名  发表于 2008-10-11 19:38:03
琳琳爸爸, 我想你现在的心情在这里的大家差不多都体会过了,我们理解,别急,不过我不认为你没有见过怎么训练,只靠一些资料就想给孩子训练,那是不可行的,别耽误孩子的康复时间,快去吧,
小孩的情况不算太严重,去找个专门有治脑瘫的医院:进行按摩,物理治疗, 语言训练等.
        然后再来论坛里找些经验和方法 ,自已一定要有信心,小孩就一定会越来越好的.
你好,我也是哈尔滨的,如果你在哈尔滨看的话,我介绍一位大夫给你,我觉得他很负责。我宝是在他那看的。哈尔滨医大二院 儿科 任志民 他一周出一次门诊,具体时间不定,您去之前要打听好了再去。我去的时候是找的熟人,感觉挺负责,医术也不错,我宝采用的是他给的方案。如果给小孩做康复的话我觉得还是在哈尔滨本地的比较好,因为康复训练是一定要坚持的,您可以在专业的医院做一段时间,把自己培训出来,再给孩子在家做。希望对您有帮助。