设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都说河南好~

有人亲身去过河南做针灸和封针之类的吗?效果到底如何呢?想去~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
以前认识一个人,把那里夸得很好。。。他们在那里做了几个月吧,后来不知道 情况如何?

个人是不相信那里的,因为那里把针灸和封针看得很重要
但我想,康复应该是PT,按摩什么的为主吧?
个人意见 ,仅供参考 。
oobhttc 发表于 2013-9-14 21:11
以前认识一个人,把那里夸得很好。。。他们在那里做了几个月吧,后来不知道 情况如何?

个人是不相信那 ...

其实你说的很对,我们概念里的康复要以pt运动为主的,但是看着孩子进步不明显,内心很着急浮躁,又听说河南那里的针灸效果不错,很多时候真想去体验一下,是好是坏总得自己试了才有发言权啊~
猫人师长 发表于 2013-9-16 14:25
其实你说的很对,我们概念里的康复要以pt运动为主的,但是看着孩子进步不明显,内心很着急浮躁,又听说河 ...

康复是要打长久战的。。。。。

不管怎么说,对孩子有用的就行,你可以试试的。
丹孜也就是沁沁,康复近半年才有了进一步的效果,你知道的,她只做PT!当然,每个孩子都不一样,吸收的量也不同…,对于康复急一点用都没有,只会让你更忧虑,康复最痛苦的就是一边怀疑一边给他做,煎熬!去海市不去旨在你,谁也不敢说那里对你家孩子有效还是无效,说实话,我这么说都像在说废话,只想告诉你,对于需要外界手段帮助的孩子,无论是何手段都必须坚持下去,沉住气,然后,最后,再大气点…
沁沁妈 发表于 2013-9-16 20:53
丹孜也就是沁沁,康复近半年才有了进一步的效果,你知道的,她只做PT!当然,每个孩子都不一样,吸收的量也 ...

恩,谢谢沁沁妈,说得极是
我们就在河南,有封闭针,针灸,还有按摩,训练等等,
chenmother 发表于 2013-10-3 11:08

河南省中医院还是妇保院?效果如何啊
我突然想起,你说错了嘛,人家说的是河北吧。
以前听说有个老太不错:石家庄荷馨脑瘫专科。反正以前有个在那的病友差不多就是拖我们去了。。。
而且论坛里的好多家长应该都过去。
oobhttc 发表于 2013-10-8 14:26
我突然想起,你说错了嘛,人家说的是河北吧。
以前听说有个老太不错:石家庄荷馨脑瘫专科。反正以前有个在 ...

我没记错,是河南,可能河北也有这么一个被传得神乎其神的地方吧,对了,中秋我带我女儿去找连云港的董老师评估了一下,他说我家是轻度徐动脑瘫,这么一说我反而宽慰一点,起码不是重度的,坚持康复下去了~
chenmother 发表于 2013-10-3 11:08

郑州市儿童医院,省妇幼也是缝针和针灸,等等综合治疗
反正对我家孩子有效果,看两个月会走路也能听懂说话了,这里大部分孩子都有效果
我们也亲身经历过,因人而异吧,我宝效果不太好,但是听力确实好了,至于智力没有好办法,可以试试针灸,运动我觉得PT,
运动我觉得PT改善好点吧
匿名  发表于 2013-12-12 12:57:36
我是郑州的,我家孩子前三个疗程都是在省妇幼治疗的,但是我们住院主要治疗的是电疗和输营养液,功训结合的。孩子三个疗程基本恢复正常孩子。
俺家宝脑损伤,被刚在河南妇幼保健院脑瘫科主任诊断运动发育落后两个月后,住院治疗一个疗程,今天出院,医生检查后说恢复到正常了,治疗主要是封针,直接把营养脑神经的鼠神经生长因子注射到脑部神经,效果比按摩康复效果好太多了,希望看到的小一些的脑瘫儿的麻麻,不是广告,亲身体验,就是封针时候孩子受罪,家人看着可痛苦……
我们病房一江苏麻麻,孩子六七个月发现有问题,经济条件不错,一直在上海康复两岁前,孩子不会站不会说话,坐姿像五个多月,左眼斜视可明星,后来听说河南封针来治疗第四个疗程,孩子会叫爸妈,能单独坐,智力提高很多,江苏麻麻都说再早些说不定孩子已经好了!
暂且不说注射的营养液能不能被脑神经吸收,针刺的疼痛也会促进神经细胞的生长,我也不知道对我们有没有效果,治完三个疗程就没再去了实在太痛苦,我家宝两岁两个月了,一切正常。
对头围小,智力差的宝宝有没有用呢?