设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都说河南好~

有人亲身去过河南做针灸和封针之类的吗?效果到底如何呢?想去~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
oobhttc 发表于 2013-9-14 21:11
以前认识一个人,把那里夸得很好。。。他们在那里做了几个月吧,后来不知道 情况如何?

个人是不相信那 ...

其实你说的很对,我们概念里的康复要以pt运动为主的,但是看着孩子进步不明显,内心很着急浮躁,又听说河南那里的针灸效果不错,很多时候真想去体验一下,是好是坏总得自己试了才有发言权啊~
沁沁妈 发表于 2013-9-16 20:53
丹孜也就是沁沁,康复近半年才有了进一步的效果,你知道的,她只做PT!当然,每个孩子都不一样,吸收的量也 ...

恩,谢谢沁沁妈,说得极是
chenmother 发表于 2013-10-3 11:08
我们就在河南,有封闭针,针灸,还有按摩,训练等等,

河南省中医院还是妇保院?效果如何啊
oobhttc 发表于 2013-10-8 14:26
我突然想起,你说错了嘛,人家说的是河北吧。
以前听说有个老太不错:石家庄荷馨脑瘫专科。反正以前有个在 ...

我没记错,是河南,可能河北也有这么一个被传得神乎其神的地方吧,对了,中秋我带我女儿去找连云港的董老师评估了一下,他说我家是轻度徐动脑瘫,这么一说我反而宽慰一点,起码不是重度的,坚持康复下去了~