设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 囟门早闭的宝宝,现在都怎么样了呢?

囟门早闭后是不是就意味着停止发育了呢?
应该不是,我家出生卤门就闭合了。现在2岁10个月,各项能力大概是1岁6个月的水平。
匿名  发表于 2013-9-24 23:43:57
我家的20个月才闭合,现在23个月了还不会说话但能够听懂大人的指挥。去幼儿园两个月了 希望她能够早一点开口。。。。。。
我们家快8个月闭合,我也好担心。
likedust 发表于 2013-9-21 19:08
应该不是,我家出生卤门就闭合了。现在2岁10个月,各项能力大概是1岁6个月的水平。

你家宝宝头围是正常了吗?是些什么情况呢?我家两个多月了头围37
港港妈 发表于 2013-9-25 19:36
你家宝宝头围是正常了吗?是些什么情况呢?我家两个多月了头围37

比我们大多了,我们7,8个月大的时候头围才37。现在头围42。说实话在增长头围的问题上,不用太纠结了,好好教宝宝。一个康复医生跟我说,孩子的智力不在头围大小,而在脑的紧实度。
这几天感觉宝宝的囟门变大了,不知道是不是心里作用,头围38了
匿名  发表于 2013-10-11 16:40:08
likedust 发表于 2013-9-25 23:34
比我们大多了,我们7,8个月大的时候头围才37。现在头围42。说实话在增长头围的问题上,不用太纠结了,好 ...

应该怎么教,我家宝宝2岁3个月,头围42,不看人,不会说话,不会模仿,不会自己拿东西放在嘴里,你一抓她的手她就反抗,能说一下你是怎么教宝宝的吗?
我家宝宝现在3岁7个月,头围48。13个月会走,很早就会叫爸妈。但一直到现在口齿不清。今年春天入托。现在幼儿园老师反应学东西很快,爱看书。但就是太好动。
有没有在什么地方康复过?
游客 220.191.249.x 发表于 2013-10-11 16:40
应该怎么教,我家宝宝2岁3个月,头围42,不看人,不会说话,不会模仿,不会自己拿东西放在嘴里,你一抓她 ...

我家宝宝和你家情况差水多,应该怎么办?你们有没有做什么康复训练?
我们打算去恩宇训练看看,你们怎么打算
匿名  发表于 2014-11-2 10:37:36
likedust 发表于 2013-9-25 23:34
比我们大多了,我们7,8个月大的时候头围才37。现在头围42。说实话在增长头围的问题上,不用太纠结了,好 ...

宝妈那你们孩子现在怎么样呢?我家宝宝四个月了头围36,医生说她预后可能会很差,你有进行什么治疗吗?盼回复