设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 小宇宙要强大的康复记录

一直以来,我都想用微信或某个平台记录下小宇的成长轨迹,特别是这段康复的岁月,写一本长长的日记,但总是只有念头,没有行动。

小宇是个略有特殊的孩子。

他曾让我们哭泣、痛苦以及凶狠的相互指责。
可是随着日子一天天过去,我们陪着小宇一路走来,慢慢地把一切负面的情绪都压制在了某个水平线上,保持着家中脆弱而顽强的稳定。
在早教的课程上,比小宇小了好几个月的小女孩,跑跳和语言都已经出来了。  她可以清晰地模仿声音,能够叫出佩奇。  相比之下,这么密集训练的小宇,似乎与同龄人相差越来越远了。  有时候,我真的不知道该怎么办。  日子一天天过去,我却越来越感觉自己的无能为力。  小宇是有在进步,但是这个进步的速度真的太慢了。
还在审核中吗?突然不想写了,麻烦管理员把我的帖子删了吧!谢谢!
小宇现在怎样了?我很想跟您交流一下。
可以在一些康复机构的公众号上找参考资料,比如说奇爸他们机构现在有网络课程了
这里好像真的没什么人来了,论坛也经常登录不上去
你家宝宝多大了?
家长还是不要和其他的孩子比较,这是对孩子的不公平,每个孩子都有自己独立的成长轨道。家长看到的一小步成长,对于孩子来说是很大一步。