设为首页收藏本站

互助与希望社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 104|回复: 0

[原创] 续:宁宁宝贝妈妈陪你慢慢成长

[复制链接]
发表于 2019-7-20 10:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管我有没有勇气面对世人的眼光,我都必须逼迫自己去迈出这一步。我的宝贝儿,妈妈没能给你一个健康的身体,让你生来就每天承受病痛的折磨,妈妈的内心真的万分的愧疚。孩子,上天残忍的剥夺了你的健康,剥夺了你像正常孩子一样成长、交朋友、体验人生的喜怒哀乐的权利,剥夺了你经营自己人生的权利,剥夺了你享受世间各种美好的权利,那就让妈妈来拼劲全力的来补偿你。既然来到了世间,我要带着我的宝贝儿看尽人间灿烂的风景,只为你脸上那片刻的笑容。
姜玉武大夫说过,治疗的目的不是去治愈,而是提高孩子的生活质量,让孩子尽量快乐的生活。世人给了我们这种孩子歧视的眼光,我们自己不能再歧视自己的孩子,我们要同养育正常孩子一样来对待她们,我们要尽所能给与孩子一个正常、和睦、愉快的家庭氛围,虽然过程会比较艰辛,但至少通过努力这些都是我们能做到的。我们养育了一个特殊的孩子,我们要给与她更多的爱,但不是全部的爱。因为我们不仅是爸爸妈妈,我们还是别人的妻子和丈夫,还是别人的子女。我们尚有父母要照顾、有婚姻要经营,有工作要努力,有其他子女要抚育。正确理智面对疾病,是生活慢慢变好的前提。
群里的一个妈妈说过,上帝给了我一只蜗牛,让我牵着蜗牛慢慢散步。有一天蜗牛说,妈妈你的脚步太快,请你耐心等等我。我的宝贝儿宁宁,从今天起,就让妈妈牵着你的手来慢慢走,我们一起努力,一起成长。妈妈期待着我的宁宁抽搐得到控制的那一天。
我的宝贝,加油!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2019-8-19 04:06

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表